buone e...gnam...gnam
Parliamo di Kinder, marchio conosciutissimo per le sue golosità, in famiglia non siamo tanto amanti alla mattina di briosce e merendine, preferisco sempre preprarare una torta da inzuppo o acquistare biscotti appositi, ultimamente però ho provato le briosce/merendine confezionate quelle preparate con farina integrale e cacao, KINDER COLAZIONE PIU', devo subito ammettere che hanno avuto molto successo per il suo gusto e per la loro morbidezza ma!!! Noi, in famiglia le gustiamo come brek mattutino o pomeridiano, insomma a colazione sono un po troppo piccole, le inzuppi e una Kinder colazione più è già terminata, senza riempire più di tanto, giusto per dirla tutta per essere veramente pronti a partire al mattino a colazione per mio marito ce ne vogliono almeno tre inzuppate nel caffè e due per me, la pubblicità come al solito deve vendere ed è davvero piccola una brioscina di pochi grammi buona semza dubbio ma poco riempitiva, quindi tirando le somme le consiglio solo come spuntino sono davvero leggere e sfiziose.