Opinione su L' Angelica - Curcuma: Curcuma in pillole o in polvere fa sempre bene
Curcuma in pillole o in polvere fa sempre bene
28/08/2016
Vantaggi
fa bene
Svantaggi
no
Questa spezia, usata da sempre in India per le svariate proprietà curative e salutistiche, è stata oggetto di studio da parte dei ricercatori, ed è acclarato che molte sono le sue proprietà nutrizionali e antiossidanti, nonché, favorisce la funzionalità del sistema digerente e delle articolazioni.
Mio marito ed io, per trarne beneficio , la spargiamo facilmente su diverse ricette e devo dire che, talvolta il suo sapore combinato ad alcuni alimenti ha sortito dei nuovi sapori, inaspettatamente unici e saporiti. L’ultima combinazione di questo tipo, l’ho riscontrata con le pizzette al forno di ceci, patate , curcuma, ecc..
E’ stata una vera imprevista leccornia!
I miei figli, invece, preferiscono prendere la curcuma dell’Angelica in pillole, prima dei pasti, perché la trovano un ottimo integratore con benefici digestivi, e ne apprezzano le sue qualità salutistiche.
Convenienza
Profumazione