• 1 persona su 1 lo consiglia
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
1 Opinioni per La Calvellese Pasta fresca
Ordina per
Visualizza opinioni
  • iceblu
    Buona pasta fresca
    opinione inserita da iceblu il 15/08/2020
    Oltra pasta fresca che ho acquistato dalle mie parti, per il famoso pranzo di Ferragosto con amici e parenti. Prodotta da un pastificio piuttosto giovane(2006) che nasce in provincia di Potenza(Basilicata), nel territorio di Calvello. Attraverso un metodo tradizionale nasce una pasta che segue la bontà del territorio. Lo stesso pastificio si dedica a produrre molti formati, in cui sapori antichi si associano a nuovi formati, oltre alla farina di semola di grano duro, viene usata anche farina di grano saraceno dalle indiscutibili qualità. Inoltre vengono selezionati i migliori grani duri e il processo di ottenimento è tramite trafilatura al bronzo, con il quale si ottiene una maggiore consistenza porosa. In questo caso ho preso i "Fusilli al ferretto" che ben si prestano con il sugo e mollica di pane e con il rafano. Pagato poco più di un euro, ottimo sapore e qualità la consiglio sicuramente.
    Segnala contenuto
    prezzo, sapore, processo di lavorazione
    nessuno