• 3 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per La dolce - Fagottini con crema latte e panna
  • anatascooper
    Fagottini!
    opinione inserita da anatascooper il 08/03/2020
    Quando mi reco presso alcuni supermercati come il discount sotto casa mia o altri, tendo ad acquistare prodotti dei loro marchi o cose che comunque solamente lì posso trovare anche a buon prezzo. Tra offerte e varie, ho acquistato delle merendine davvero ottime come La dolce - Fagottini con crema latte e panna Sinceramente gli La dolce - Fagottini con crema latte e panna sono industriali ed hanno un sapore che te lo fa ampiamente ricordare. Non sono proprio il massimo della leggerezza, anzi, sono pieni di grassi e poco salutari, ma ogni tanto uno ci può stare. Trovo che gli La dolce - Fagottini con crema latte e panna siano comodi da portare a scuola per merenda poiché impacchettati singolarmente e i piccoli ne vanno pazzi. Sinceramente li consiglio, ma con le dovute moderazioni perché appunto è un cibo non sano.
    Golosi
    Calorie
  • anity
    merendina economica
    opinione inserita da anity il 11/02/2020
    Al supermercato Md spesso ho comprato i fagottini con crema latte e panna della marca La Dolce. La confezione e' chiusa molto bene i fagottini sono confezionati singolrmente, il prezzo e' molto conveninete davvero alla portata di tutti. Sono fagottini di giuste dimensioni, l'impasto e' abbastanza soffice dentro troviamo gocce di cioccolato con dentro tanta crema latte e panna. Sono merendine abbastanza caloriche quindi consiglio di non farne un gran abuso. Sulla confezione troviamo in modo chiaro la data di scadenza e tutte le informazioni dei fagotttini. Buon prodotto economico consiglio di acquistare.
    buoni
    calorici
  • fb-913946928708324
    Fagottini con gocce di cioccolato e farcitura
    opinione inserita da Luisa Allocca il 23/09/2018
    Spesso vado al supermercato MD con papà, di solito il venerdì mette sempre delle buone offerte e mi faccio un giro. Ho trovato nella corsia delle merende da colazione questi fagottini in offerta fatti dall'azienda La Dolce che offre dei buoni prodotti a qualità discreta ad un prezzo davvero economico. Li ho voluti provare e quindi li ho acquistati a soli 1,19€ per una confezione di circa 9 fagottini preconfezionati. All'interno della confezione c'è il fagottino molto buono ed arricchito con gocce di cioccolato ed un ripieno fatto con crema di latte e panna golosa. Purtroppo la qualità non è eccellente, è presente anche l'olio di palma ed è poco digeribile, quindi consigliato di mangiarne in pochissime quantità.
    Buoni e golosi
    Calorico e qualità non eccellente