Buoni e poco costosi da mangiare una tantum
Nei discount MD si vendono i prodotti a base di carne del marchio La Fattoria, come i wurstel di pollo. La confezione da 100 grammi contiene quattro wurstel sottili e il prezzo è di meno di cinquanta centesimi. Per consumarli è necessario cuocerli e, come è tipico per questo genere di prodotti, contengono conservanti.
Per quanto mi riguarda, questi wurstel di pollo sono morbidi e hanno un profumo molto invitante. Per prepararli li adagio sulla padella e lo cuocio per pochi minuti, girandoli di tanto in tanto per assicurarmi che la cottura sia omogenea. Una volta pronti, profumano ancor di più e assumono un colorito più scuro. La carne è tenerissima e per questo molto morbida. Al palato sprigiona una gustosità unica perché il wurstel è aromatico, la carne di pollo è saporitissima e non sembra un prodotto industriale. Sono squisiti da soli o in qualsiasi altro modo. Io li ho provati nel pane e anche tagliati a pezzetti con l'insalata. Evito quanto più mi è possibile di comperare questo genere di prodotti perché non li reputo sani, ma una volta tanto mi tolgo lo sfizio e questi, dal momento che sono economici ma buonissimi, li tengo a mente quando in famiglia viene voglia di wustel.