Una garanzia con ogni condimento
Noi a casa compriamo per la maggior parte pasta Molisana, qualità e rapporto qualità prezzo ottimo. C'è da dire che almeno nei due supermercati dove andiamo sempre la si trova spesso in omaggio ma non se ne possono prendere più di un tot pacchi alla volta. Le Penne rigate non sempre si trovano, quando ci sono le offerte direi che sono a dir poco difficili da reperire. Tuttavia a noi piacciono molto e quindi abbiamo sempre scorte sufficienti. Le penne rigate in particolar modo, della Molisana, sono ottime con sughi e/o condimenti come li chiamo io "aggrappanti" nel senso: ragù, salsiccia e funghi e similari per capirci. Anche all'amatriciana vengono bene perché la pancetta s'infila quanto basta all'interno delle penne. La bontà di questa pasta risiede anche nella tenuta di cottura, che vi piaccia più o meno al dente, io ad esempio dopo 10 minuti la scolo specie se devo saltarla in padella col condimento, non si scuoce resta corposa e davvero si sente la differenza, almeno a palati amanti della pasta come la sottoscritta! :-) Si è capito sì che la adoro?
Segnala contenuto