Opinione su LaFeltrinelli: Servizio veramente deludente
Servizio veramente deludente
10/01/2018
Vantaggi
So per certo che non acquisterò più nulla sul vostro sito
Svantaggi
Poco funzionale, poco sicuro, inefficente
In caso di problemi con gli ordini, come i ritardi o la mancata reperibilità del prodotto acquistato, non vi è una comunicazione tramite e-mail (cosa che invece è indicata nel sito web riguardante gli acquisti online).
Inoltre, per quanto riguarda sconti o rimborsi, la Feltrinelli dovrebbe essere chiara nell'indicarli e far ricevere al cliente le informazioni richieste in tempi brevi. Quello che avviene, invece,è: se non si insiste inviando diverse mail all'assistenza non si ha la minima traccia del rimborso e non viene minimamente preso in considerazione il proprio ordine.
Vi è, quindi, davvero un disinteresse completo del cliente.
La risposta dell'azienda:
Servizio Consumatori La feltrinelli
Gentile Federica, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione che verrà condivisa con i nostri operatori al fine di migliorare la nostra assistenza.
Eventuali problematiche legate agli ordini vengono comunicate tramite mail. La invitiamo gentilmente a fornirci il numero d'ordine a cui fa riferimento per verificare se ci sono state delle anomalie.
Le ricordiamo che per qualunque futura evenienza può far riferimento al nostro Servizio Clienti, attivo da lunedì a domenica (9.00 - 21.00). http://bit.ly/SL6RhV Servizio Clienti La Feltrinelli
Assortimento
Servizio