Super cremosa e intensa
Il cioccolato al latte con crema di nocciole del marchio italiano Laica ho potuto provarlo svariate volte durante i periodi freddi dell'anno. Lo trovo in molti supermercati e il prezzo è al di sotto dell'euro, quindi è un prodotto anche economico.
Apprezzo abbastanz questo cioccolato principalmente per via della sua incredibile cremosità: essendo ripieno, ogni quadratino è vellutato e si scioglie dolcemente al palato. Il sapore che sprigiona è abbastanza dolce, ma non si avverte solo zucchero ma anche tanto cacao e quel tocco extra gustoso dato dalla crema alla nocciola. Si tratta di sapori tutti golosi che nell'insieme creano un mix perfetto. Indubbiamente è un tipo di cioccolato dolce e quindi adatto soprattutto a chi sa apprezzare certi gusti. In bocca lascia un retrogusto ancor più dolce e, se si esagera, potrebbe risultare stucchevole. Io ne ho sempre mangiata una stecca, anche se certe volte mi sono concessa qualche quadratino extra perché mi scatena uma certa acquolina. In definitiva, posso dire che questa tavoletta a me piace molto in quanto è cremosa, ha un sapore definito e non la considero dolcigno. Valutando anche il prezzo solitamente basso, non posso che consigliarne l'acquisto.