Opinione su Lastminute.com: Da Evitare !!!
Da Evitare !!!
09/06/2022
Vantaggi
Sito ben confezionato
Svantaggi
Tutto il resto
Buongiorno , il sito è ben fatto con bellissime offerte così ho prenotato un volo+hotel per la Grecia per 2 persone per 3 notti, la mia mancanza è stata quella di non essermi accorto di non avere più ne passaporto ne carta d'identità , non è cosa da poco lo riconosco, ne ho stipulato un assicurazione , che comunque non ha un costo bassissimo . Comunque ho annullato 3 minuti ( TRE MINUTI ) dopo la mia prenotazione e una settimana prima della partenza , immaggino che la mail della prenotazione non abbia fatto neanche in tempo a raggiungere l'albergo o la LIST della compagnia aerea , ora io dico . a fronte di 354 € di prenotazione , annullata RIPETO TRE MINUTI DOPO , ricevere 30 € di rimborso ( TRENTA EURO )è perlomeno RI DI CO LO , prima o poi sarò di nuovo in possesso di passaporto ma DUBITO che usufruirò ( a malincuore ) di questo portale e mi rivolgerò senz'altro alla VASTA concorrenza . Mi permetto di suggerire un customer care e un rimborso più UMANO e più FLESSIBILE verso i clienti che vi portano lavoro e soldi . SALUTI