Opinione su Lastminute.com: SITO E SERVIZIO INEFFICIENTE E PIENO DI INCOMPETENTI
SITO E SERVIZIO INEFFICIENTE E PIENO DI INCOMPETENTI
27/01/2019
Vantaggi
Svantaggi
10000000
Prenoto dei biglietti per Taipei (andata e ritorno circa 1100E). Con partenza fissata al 30 gennaio scopro solamente ad inizio gennaio che lo scalo per l'andata me lo fanno fare da un'altro aereoporto di Shanghai rispetto a quello dove atterro. Prontamente mi rivolgo al servizio di call center che mi risponde dall'Albania. Porgo il mio quesito al servizio che mi risponde di attendere circa 4/5 giorni. Dopo ben 13 giorni e una marea di chiamate da parte mia ricevo una mail dove si esplica il fatto che io non possa modificare i piani di viaggio e dunque che sarei dovuto partire come da programma da un'altro aereoporto. Unica possibilità di venirmi incontro sarebbe stata quella di cambiare date del volo, previa mia conferma a tal proposito. Mi convinco e ricontatto il servizio clienti il giorno 15/01, do la mia disponibilità a cambiare eventualmente data. Attualmente (27/01) a tre giorni dalla partenza, ancora non ho avuto un cenno da parte loro. Consiglio dunque di DIFFIDARE da questo sito, pieno di incompetenti e presuntuosi.