Troppo dolce e con troppi ingredienti.
Latteria Merendina al latte è composta da due strati di Pan di Spagna al cacao separati da una farcitura al latte.
Viene venduta nei supermercati LDL ad un prezzo economico,è fatta con latte fresco intero,zucchero,farina di frumento,latte scremato in polvere,grasso vegetale di palma,olio di semi di girasole,burro,sciroppo di glucosio.lattosio,cacao magro in polvere,fecola di patate,uova intere in polvere,leticina di soia,emulsionanti,agenti lievitanti,sale e aromi.
Quanti ingredienti per una merendina!
In una scatola ci sono 6 merendine di 28 grammi confezionate singolarmente.
La consistenza è morbida.
Il cacao utilizzato ha la certificazione UTZ che attesta che è cacao di qualità.
Incomincio col dire che,a mio parere,questa merendina al latte ha i pro e i contro
Ha il vantaggio di contenere buon cacao e anche latte fresco,ma lo svantaggio di avere troppo zucchero,che le uova sono in polvere e che c'è anche il grasso vegetale di palma.
Ci sono troppi ingredienti e mi è sembrata eccessivamente dolce.
Per i motivi appena menzionati sono indecisa se consigliarvi di comprare questo prodotto.
Non so se si può considerare una merendina salutare specialmente per i bambini.
Segnala contenuto