• 14 persone su 16 lo consigliano
16 Opinioni per Lay's classic
  • giocobene
    Mi aspettavo di piú
    opinione inserita da giocobene il 14/10/2019
    Con tutta la pubblicita che fanno e il prezzoi aspettavo che fossero migliori delle altre invece no. Io di solito compro quelle merchio supermercato o altre economica co ei trovo bene. Queste lo ho comprate in offerta perché altrimenti le avrei lasciate li sullo scaffale. Non sono cattive peró non sono meglio di altre per cui non si capisce perché costano di piú e poi sono un po' piú unte e salate di altre che costano meno. Hanno di buono che sono tutte intere e sono fini. Non hanno strani retrogusti e odore di olio come tante altre marche meno costose. Per la qualitá che hannodovrebbero costare di meno e sarebbero comunque mebo apprezzabili di altre.
    Intere , croccanti
    Il costo esagerato per la qualitá
  • miya
    Adoro
    opinione inserita da miya il 14/10/2019
    Lay's classic sono veramente un prodotto palesemente super eccezionale. Posso fermamente affermare saldamente di annoverarle tra le mie patatine predilette in assoluto, poiché sono veramente incommensurabilmente gustose. Adoro Lay's classic, la loro bontà è incredibilmente sorprendente, davvero evidentemente ed innegabilmente golose. Qualitativamente sono delle patatine confezionate veramente irresistibili. La consistenza è veramente ottima. In famiglia piacciono immensamente a tutti. La reperibilità è davvero elevatissima. Il prezzo è assolutamente appropriato, seriamente super conveniente per il suo prezzo irrisorio
    Qualità, prezzo
  • jimorris
    Le patatine di Messi!
    opinione inserita da jimorris il 14/10/2019
    Alcuni anni fa è iniziata una campagna pubblictaria di massa intorno a questo marchio di patatine che, prima di allora, avevo visto solo nel telefilm americani perchè è molto noto nel resto del mondo. Dopo questa campagna hanno voluto conquistare anche il mercato italiano. E così mi è capitato di provarle perchè mia moglie le ha comprate, lei compra abitualmente patatine. Io non le amo, ma le ho assaggiate. Sono le calssiche patatine croccati e oleose ad elevata sapidità, non hanno niente di diverso dalle altre che mi è capitato di mangiare, nessuna qualità superiore. Croccanti, untuose, sapide all'estremo, ossia delle patatine come sif acevano una volta che danno grande soddsifazione, ma fanno anche tanto male alla salute. Il prezzo è medio-alto, dipende se le si trova in offerta, così gli preferisco quelle da discount che costano la metà. Ultimo appunto, ma se Messi mangiasse queste patatine risucirebbe a fare tutti quei dribbling?
    le patatine di Messi, uno sfizio
    costo, unto, insalubri, troppo salate
  • ioalessandro
    Molto buone
    opinione inserita da ioalessandro il 14/10/2019
    Passano gli anni ma la voglia di mangiare le patatine è sempre tanta e durante la settimana spesso ne mangio un pò. Da piccolo spesso il pomeriggio dopo aver finito i compiti mangiavo un po' di patatine e ancora oggi anche se sono passati tanti anni quando vedo le patatine al supermercato spesso le compro. Ultimamente mentre mi trovavo al supermercato ho visto le patatine Lay's classic ad un ottimo prezzo e allora ho deciso di comprarle. Tornato a casa dopo aver terminato di pranzare, ho deciso di mangiarle e devo dire che queste patatine Lay's classic sono davvero molto buone e a me personalmente il sapore di queste patatine mi piace tantissimo.
  • chrishornet
    Solo una volta
    opinione inserita da chrishornet il 14/10/2019
    Ho acquistato queste patatine incuriosito dalla pubblicità. Il solo una volta non è perchè non mi sono piaciute ma dipende dal fatto che non potrei mangiare fritti, soprattutto se industriali. Queste patatine sono davvero buone, croccanti e giustamente salate. Non hanno quel cattivo sapore di olio raffermo che spesso si sente in altre marche. Purtroppo è stato solo un assaggio io adoro le patatine in sacchetto. Non hanno nulla da invidiare alle patatine di Rocco o altre. Le consiglio nella preparazione di un aperitivo, una buona figura è assicurata. Peccato facciano male al colesterolo perchè non mi dispiacerebbe poterle consumare ancora.
    Croccanti e sfiziose
    I grassi
  • margherita123
    Belle croccanti!
    opinione inserita da Margherita123 il 14/10/2019
    Devo togliermi il vizio di sgranocchiare patatine mentre preparo la cena, ma durante l'ultimo giro di spesa all'Auchan non ho resistito alla tentazione di comperare un sacchetto di patatine Lay's dato che erano in offerta ad un euro. Il sacchetto giallo da circa 145 grammi contiene patatine fritte in olio di semi di girasole nella variante classica, dato che i gusti strani non mi piacciono. Non ce n'è neanche una spezzata, quelle sotto non sono polverizzate e sono tagliate davvero sottili. Questo taglio così preciso e ben realizzate le rende molto fragranti, quando le si mette in bocca croccano e una tira l'altra perché non sono neanche eccessivamente unte e salate. Cerco di controllarmi e mangiarne non più di una decina, così il resto lo conservo per i giorni successivi, chiudendo bene il sacchetto con una molletta per preservarne la croccantezza. Sono davvero molto buone ed in offerta anche convenienti. Alle casse dei supermercati e dei bar si trova spesso il pacchettino più piccolo in vendita a pochi centesimi. Se non si fanno grandi scorpacciate ogni tanto è uno sfizio che ci si può concedere!
    croccantissime
    ingrassano
  • vesponethebest
    Vanno bene per un aperitivo
    opinione inserita da vesponethebest il 04/06/2019
    Da un po' di tempo a questa parte ho scoperto le patatine Lay's Classic, marca che fino a qualche mese fa ignoravo totalmente. Sono abbastanza gustose nel complesso e vanno molto bene per un aperitivo prima di cena, che sia un prosecco, oppure un classico Bitter. Le patatine in questione si trovano in alcuni tipi di supermercato ed il loro rapporto fra qualità e prezzo nel complesso è buono. Veniamo ora agli svantaggi, in primo luogo c'è il fatto che abbiano tantissime calorie e poi non sono così salutari, proprio per questo cerco di consumarne il minimo indispensabile e sempre durante l'aperitivo, in altre circostanze credo che non convenga. Il giudizio nel complesso è medio, si possono consigliare senza però esagerare.
    discrete
    caloriche e non molto salutari
  • thomas
    Ottime
    opinione inserita da thomas il 03/06/2019
    Oggi sono qui per darvi la mia personale opinione riguardo un prodotto ottimo che è presente sul mercato da diversi anni e alla quale non posso fare a meno. Sto parlando di Lays un marchio spagnolo che fa parte del gruppo Pepsi che produce e commercia snack salati soprattutto patatine fritte presenti in vari gusti. Le classiche sono quelle che forse apprezzo di più. Sono delle patatine poco unte a differenza di altri brand che noi tutti conosciamo. Ottimo rapporto qualità prezzo infatti le trovo spesso in offerta. In casa mia le apprezziamo molto. Le consumiamo solitamente dopo cena o tra un pasto e l altro.
    Gustose
  • babieland47
    Buonissime
    opinione inserita da babieland47 il 09/05/2019
    Buonissime appetitose e salate al punto giusto le patatine Lays classiche. Sono ideali da consumare insieme all'aperitivo, ma anche come snack spezzafame, o come spuntino davanti alla televisione. Si possono trovare nei supermercati insieme alle altre marche di patatine. La confezione è un bel giallo canarino facilmente distinguibile dalle altre. Le patatine all'interno sono fraganti, profumate e buone. Piacciono tantissimo ai bambini e non solo. Hanno un buon rapporto qualità prezzo e l'olio usato per friggerle ha un buon sapore e non un retrogusto acido come altre marche di patatine. La confezione è a misura di borsetta per poterle portare sempre con se.
    Buone e saporite
  • anatascooper
    Niente di speciale
    opinione inserita da anatascooper il 08/05/2019
    Le Lay's classic come tutte le varianti di questo marchio, vengono osannate come le patatine della vita, spettacolari e buonissime. Onestamente, le ho trovato esageratamente salate e non penso sia necessario il costo elevato di un euro e cinquanta o più a pacchetto. Insulso e minuscolo, tra l'altro. Sinceramente non mi fanno impazzire e non saprei che altro dire oltre al fatto che sono salatissime e piene di olio. Quelle rare volte che le ho acquistate che magari erano a 99 centesimi, ed aprivo il pacchetto, era perennemente di un unto pazzesco. A questo punto vado in polleria a prendere un euro di patatine fritte e faccio prima. Sinceramente non le consiglio assolutamente!
    Orribili
  • am53
    Le patatine Lay's classic.
    opinione inserita da am53 il 18/03/2019
    Ho provato le patatine Lay's grazie ad un progetto che si è svolto on line. Me le hanno mandate a casa per farmele testare. Era una marca che allora non conoscevo,le ho assaggiate ed ho mandato il mio giudizio. Sono patatine molto sottili e con una buona croccantezza, contenute in una confezione che le mantiene con la consistenza giusta e non le fa diventare mollicce. Il gusto è buono e non hanno troppo sale come succede in altre patatine simili. Le compro raramente perchè non ritengo le patatine confezionate un alimento salutare,giusto in quelle occasioni quando ci sono compleanni e una grossa ciotola di patatine a tavola fa allegria specialmente per i ragazzi. Di recente ho notato che fanno a queste patatine molta pubblicità. Le classiche hanno un gusto non molto aromatizzato,normale direi. Il prezzo mi sembra leggermente superiore alle altre,ma le ho trovate una volta anche in promozione. La qualità c'è,non sono unte,non si possono definire però salutari e la convenienza c'è se sono in offerta. Ogni tanto si può soddisfare la voglia di patatine fritte e confezionate senza farla diventare un'abitudine alimentare. Io l'ho viste da Auchan nello scaffale dedicato.
    Non sono unte ed hanno una buona croccantezza
    Non mi sembra un cibo molto salutare.
  • tweety19
    Saporite
    opinione inserita da tweety19 il 17/03/2019
    Tra le tante marche di patatine classiche provate, le Lay's sono quelle che maggiormente soddisfano i miei gusti. Croccanti, sottili e dorate, poco unte, non eccessivamente salate, con un giusto rapporto qualità - prezzo ( io le acquisto solitamente a € 1,50 nel pacco da 145 g ). Sulla confezione possiamo ben leggere che gli ingredienti sono solo tre e cioè patate, olio di semi di mais, sale. Questo è decisamente un punto a favore di questa marca, che me la fa preferire ad altre: sacchetto salva freschezza non trasparente e poi, assenza di aromi, emulsionanti, olio di palma. Lungi dal dire che si tratti di un alimento sano... Fa pur sempre parte della categoria dei cosiddetti "cibi spazzatura", ma è uno sfizio che di tanto in tanto non rinuncio a concedermi.
    Croccanti e dorate
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 02/10/2017
    Lay's è un'azienda di tutto rispetto che produce patatine di altissima qualità da tanti decenni. Spesso le trovo al supermercato ad un prezzo elevatissimo ma non sempre le compro, approfitto sempre delle offerte per comprare qualche busta in più da tenere in dispensa. Il prezzo più economico lo si t...
    Buone, golose, qualità eccellente
    Prezzo elevato
  • iris
    opinione inserita da iris il 18/05/2016
    Finalmente ho assaggiato le tanto famose patatine Lay's, le ho trovate scontate al Bennet , nella busta di 145g a poco meno di un euro. Queste patatine in America sono famosissime, sono in commercio dal 1932, cioè da quando Herman Lay comincia la sua carriera come venditore di patatine e l'anno dopo...
    100%
    Buone
    Calorie
  • fb-1073325802728673
    opinione inserita da Marcello Pelosi il 25/03/2016
    Arrivate in italia da poco, le patatine Lays stanno riscuotendo sicuramente il successo che meritano. Chi di voi non ha visto la pubblicità con Messi in tv? Se non vi è ancora venuta in mente l'idea di acquistare un pacco di Lay's Classic, fatelo. Esistono anche numerosi altri gusti, ma questo lo pr...
    Prezzo elevato
  • dreamband
    opinione inserita da dreamband il 18/03/2016
    Le patatine Lay's Classic sono buonissime; le ho provate per la prima volta qualche mese fa, perché sapevo che all'estero avevano molto successo e volevo capirne il motivo. Da allora non le ho più lasciate! Il sapore è buonissimo, molto meglio di quello delle marche di patatine che utilizzavo preced...
    buonissime
    non si riesce a farne a meno