• 4 persone su 4 lo consigliano
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
4 Opinioni per Lay's - Patatine Mediterranee con 100% olio di oliva ed aggiunta di 3 pepi
  • enty75
    Mediterranee con 100% olio di oliva
    opinione inserita da enty75 il 07/05/2020
    A causa della quarantena imposta dal corona virus, sto moltissimo in casa e quindi ho la scorta di "schifezze" tipo patatine, pop corn, croccantini al formaggio e affini... Ho provato tantissime patatine ma le Lay's Mediterranee con 100% olio di oliva ed aggiunta di 3 pepi hanno scalato la classifica in pochissimo tempo... Ne ho comprato una confezione per curiosità e mi sono piaciute tantissimo... Sono uno snack saporitissimo e sono adattissime per aperitivi o per essere sgranocchiate anche in solitudine sul divano guardando la tv.. Sono croccantissime ed hanno un sapore intensissimo dovuto all'aggiunta di pepe nero, pepe bianco e pepe rosa..consigliatissime..
    saporitissime
    nessunissimo
  • maria88
    Patatine golosissime
    opinione inserita da maria88 il 04/03/2020
    Spesso quando faccio la spesa con mia sorella acquisto dei prodotti veramente buoni perchè lei mi consiglia anche gli aromi più buoni e più saporiti. Lei è una vera e propria esperta sui gusti e mi ha consigliato di acquistare queste patatine della Lay's veramente strepitose che sono di altissima qualità. La confezione è di alta qualità, ben fatta e contiene moltissime patatine, sono croccanti ed arricchite con un buon mix di tre pepi ed olio d'oliva extravergine al 100% naturale. Continuerò sicuramente ad acquistarle perchè sono abbastanza leggere e non sono nemmeno troppo salate e poi sono abbastanza piccanti.
    Buone, Saporite.
    Caloriche.
  • thomas
    discrete
    opinione inserita da thomas il 03/09/2018
    Eccomi qui per darvi la mia personale opinione su uno snack salato in continua crescita. Sto parlando delle lays, patatine del gruppo Pepsi in commercio in italia dal 2013 circa. Premetto che ho provato un sacco di patatine e un sacco di gusti, le lays sono in assoluto le patatine che ho consumato con maggior frequenza nel tempo. Devo dire che queste con i tre pepi sono buone, ma comunque preferisco le altre composizioni di lays. Devo dire che queste non mi hanno entusiasmato molto., ma comunque non mi sento di dire nulla di negativo in quanto lays si è dimostrata leader indiscussa delle patatine. Forse troppo pepe per i miei gusti ma ok.
    discrete
    pepate
  • fb-913946928708324
    Patatine senza conservanti
    opinione inserita da Luisa Allocca il 16/08/2018
    Le patatine Lay's ultimamente stanno prendendo sempre più piedi sul mercato italiano grazie alla loro qualità di altissimo livello. Infatti, al supermercato Auchan ho trovato questa variante fatta con olio di oliva italiano di alta qualità e soprattutto arricchite con tre tipologie di pepe diverso ovvero quello nero, bianco ed infine quello rosa. Le patatine sono abbastanza leggere ed hanno un gusto molto buono ma sono un po troppo oleate. Nella confezione ci sono circa 150 grammi di patatine e costano ben 1,49€ in offerta. Sono buone e golose poiché sono anche composte in modo salutare con ingredienti freschi, senza conservanti ne coloranti. Un prodotto davvero eccellente che io consiglio a tutti ma senza esagerare.
    Ottime, di qualità, buone, leggere, di qualità
    No