Opinioni Lay's - Patatine mediterranee con 100% olio di oliva ed infusione di origano e peperoncino

7  Opinioni Voto medio: 4.65
  • 7 persone su 7 lo consigliano
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
7 Opinioni per Lay's - Patatine mediterranee con 100% olio di oliva ed infusione di origano e peperoncino
  • enty75
    Patatine origano e peperoncino
    opinione inserita da enty75 il 07/05/2020
    Se davvero volete provare un po' di sollievo dall'isolamento del corona virus, tuffatevi in un sacchetto di patatine... A tale proposito vi descrivo le buonissime Lay's - Patatine mediterranee con 100% olio di oliva ed infusione di origano e peperoncino.. a casa mia ho una fornitissima scorta di "schifezze" tipo patatine, pop corn, croccantini al formaggio e tortillas di vario genere.. mi piace tantissimo cambiare gusti e quindi ho provato le Patatine mediterranee con 100% olio di oliva ed infusione di origano e peperoncino.. sono buonissime patatine super croccanti che in piu' sono saporitissime e piccantine.. Io le adoro. Perfette se accompagnate con uno spritz
    buonissime
    nessunissimo
  • darkdalia
    patatine gourmet
    opinione inserita da darkdalia il 28/11/2018
    Lay's è un marchio che è approdato in Italia da non molto tempo che si occupa della vendita e produzione di patatine fritte, Ma che aveva già una grande fama nel resto del mondo. Uno dei gusti che ho potuto provare è che un po' simbolo italiano è quello patatine mediterranee con 100% olio di oliva ed infusione di origano e peperoncino. Diciamo che in linea di massima mi piacciono anche le classiche e questo è già un buon punto di partenza. L'olio d'oliva è l'infusione di origano e peperoncino però gli danno una marcia in più rendendole delle patatine quasi Gourmet. Un buon prodotto che si adatta un po' a tutti i palati, dai più hai meno esigenti.
    particolarmente gustose
  • luc81
    Lay's mediterranee
    opinione inserita da luc81 il 13/11/2018
    Mi piacciono molto le patatine Lay's. Le compro spesso sia nella variante classica che in quella bbq che trovo davvero saporita. Ultimamente ho visto questa variante all'olio d'oliva con l'aggiunta di origano e peperoncino. Entrambi si avvertono molto bene alla'assaggio e sono piacevoli insieme nel contrasto con la croccantezza delle patatine. Nell'insieme sono davvero saporite e piacciono a molti infatti le ho offerte durante un aperitivo con gli amici e tutti mi hanno chiesto di quali patatine si trattasse perché piacevano molto e non le avevano mai assaggiate. Le ho consigliate a tutti come le consiglio anche qui
    Uniche
  • almond88
    ottime
    opinione inserita da almond88 il 11/09/2018
    Adoro tantissimo le patatine Lay's, ho acquistato questa variante con gusto mediterraneo, e l'aggiunta di 100% olio di oliva con l' infusione di origano e peperoncino. Il gusto è strepitoso, inconfondibile e per niente nauseabondo. Mi piace accompagnarle con una bibita rinfrescante come una cedrata per un gustoso aperitivo con gli amici. La consistenza è friabile e croccante, la qualità è ottima, e lo si può evincere dallo straordinario sapore che le rende uniche. Il pacchetto è il classico sacchetto che ne preserva la freschezza, inutile che sia apri e chiudi, perchè finiscono in un battibaleno.
    buono
    nulla
  • fb-1827672193915369
    patatine con origano e peperoncino
    opinione inserita da Maria Miele il 01/09/2018
    io e mio marito qualche giorno fa siamo andate al supermercato auchan ed abbiamo trovato in offerta questa grande confezione di patatine lay's molto gustose e buone. la confezione di patatine è di alta qualità, ben sigillata e fatta con plastica biodegradabile, all'interno ci sono le patatine arricchite con olio di oliva al 100%, gustoso peperoncino ed origano di qualità. le patatine sono croccantissime e mi piace davvero tanto la loro fragranza ma il rpezzo è troppo troppo alto. le patatine sono molto digeribili, gustose, buone e sopratutto contengono anche pochissimo sale e non gonfiano. la confezione è sempre biodegradabile e questo è un buon segno di grande fabbrica.
    ottime
    costose
  • marikucciola
    saporite e speziate
    opinione inserita da marikucciola il 29/08/2018
    Mi piace sgranocchiare le patatine davanti alla TV. Mi piace anche provare tante marche di patatine perchè non sempre quelle piu' famose sono le piu' saporite... Lay's, per esempio, è una marca che ultimamente sto rivalutando. Le ho trovate in offerta nel mio supermercato Coop. Esistono in tantissimi gusti... Proprio ieri ho provato la variante mediterranee con 100% olio di oliva ed infusione di origano e peperoncino.. Le patatine Lay's sono leggere pur se un po' unticce, hanno un gusto piuttosto intenso e piacevole.. La confezione contiene 150 grammi di patatine buone e golose.. La variante con origano e peperoncino è molto speziata e quindi la sconsiglio ai bambini.
    speziate, saporite
    un po' unticce
  • fb-913946928708324
    Ottime patatine leggere e di qualità
    opinione inserita da Luisa Allocca il 20/08/2018
    Proprio ieri sera sono andata a fare un giro al supermercato Auchan e tra i tanti scaffali che c'erano, mi sono trovata nel reparto delle patatine ed ho notato questa busta di patatine targata Lay' che ho deciso di comprare. Questa confezione di patatine che mi è costata circa un euro conteneva al suo interno patatine davvero ottime infatti sono marcate Lay's un'azienda molto conosciuta che vende ottimi prodotti. Le patatine erano al gusto mediterranee con 100% olio di oliva con infusione di origano e peperoncino. Devo dire che mi sono piaciute molte le ho trovate molto digeribili e leggere, consigliato.
    Ottime, golose, leggeri, croccanti, di qualità
    No