• 5 persone su 5 lo consigliano
5 Opinioni per Le bon - Rise Snack
  • lionking
    Rice snack
    opinione inserita da lionking il 22/10/2019
    Da bambina andavo matta per il Nippon che, almeno credo, tutti almeno una volta abbiamo mangiato. Di recente, passeggiando tra i vari scaffali di MD, mi sono imbattuta in questo rice snack che dall'immagine della confezione gli somigliava molto, ragion per cui mi sono decisa a provarlo. Devo ammettere che la differenza c'è, sebbene l'idea sia identica: il riso soffiato, infatti, risulta più tostato e croccante, mentre la ricopertura di cioccolato si avvicina molto, forse è leggermente più dolce. Nel complesso è uno snack molto buono e digeribile, anche se non troppo leggero da un punto di vista di apporto calorico. Il costo è di gran lunga ridotto, una confezione da 5 barrette era in promozione a 1,29 euro. Reperibile da MD. Vi consiglio di assaggiarne una barretta!
    buono, prezzo
    calorie
  • millifly
    Snack al riso
    opinione inserita da Anonimo il 03/05/2019
    Anche se fanno pensare al loro diretto competitor di marca questo snack ai cereali e cioccolato di le Bon non ha nulla da invidiare a partire dagli ingredienti per arrivare al prezzo e alla reperibilità. Si tratta si uno snack dolce da pomeriggi, spezza fame composto da riso soffiato e glassa di cioccolato che fa da copertura. Il risultato è un dolcetto molto leggero, che appaga la gola ma tiene anche sotto controllo le calorie. Mi piaciucchia, lo prendo ogni tanto se vado all’MD. Buono saporito e dal prezzo molto basso . Un snack da pomeriggio o dopo cena che però tiene conto di ingredienti e calorie ridotte, da non sottovalutare
  • forevergirl1
    Snack super gustoso
    opinione inserita da forevergirl1 il 08/04/2019
    Il mio palato molto fine, spesso mi porta ad acquistare queste barrette super golose al cioccolato al latte e riso soffiato. Le compro al discount MD ad un prezzo molto conveniente. L e barrette sono veramente deliziose, leggere, friabili e piene di gusto. Le barrette non sono piccole, hanno una dimensione giusta per soddisfare a pieno la voglia di dolce. La cioccolata al latte è speciale, irresistibile e cremosa che si fonde armoniosamente con il riso soffiato. Essendo molto ben sigillate, nella mia borsa non mancano mai, pronte per essere gustate quando la voglia di dolce si fa sentire. Sono un delizioso spuntino dolce perfetto in qualunque momento della giornata. Buoni buoni buoni!
    gusto ricco, di qualità
    non ne trovo
  • sallyrose
    Snack con riso e cioccolato delizioso
    opinione inserita da sallyrose il 05/01/2019
    Di tanto in tanto compero le barrette Rice Snack del marchio Le Bon. Si tratta di barrette grandi e e monorporzionate composte principalmente da cioccolato classico al latte e riso soffiato. È un prodotto dolciario in vendita nei discount MD e il cui prezzo è abbastanza basso poiché di circa un euro. La barretta ha una consistenza leggera e friabile, perfetta da sgranocchiare facilmente in qualsiasi momento della giornata, anche fuori casa. Il sapore del cioccolato al latte è semplice, dolce e golosissimo, cremoso e in perfetta armonia con la croccantezza del riso soffiato. Quest’ultimo apporta molta consistenza alla barretta e la rende anche meno stucchevole. Per me è un dolce cioccolatoso poco pesante ma ricchissimo di gusto. È fatta a base di ingredienti semplicissimi ma resta gradevolissima. Io non mangio la barretta tutta intera perché è un po’ troppo calorica da mangiare tutta in una volta, però quando me la gusto, la separo in due porzioni e la mangio durante la giornata. Per me questo Rice Snack è veramente ottimo se si vuole mangiare un dolce non pesante ma croccante e a base di buon cioccolato al latte.
    Sapore, prezzo, qualità
    Calorie
  • fb-913946928708324
    Cioccolato al latte con riso soffiato
    opinione inserita da Luisa Allocca il 06/12/2018
    Ho acquistato qualche settimana fa al supermercato discount italiano chiamato MD un pacco di snack al gusto di cioccolato al latte arricchito con riso soffiato e devo dire che sono letteralmente impazzita di bontà perché erano super golosi e gustosi. La confezione è ben sigillata, ben confezionata e con scadenza in bella vista ed il prezzo spesso è in offerta. Infatti, il loro prezzo era davvero piccolo ed all'interno della confezione si trovano le barrette di riso e cioccolato davvero ottime e pratiche da trasportare in borsa perché sono sigillate separatamente. Le ho trovate davvero molto leggere e digeribili. Consigliato anche per un regalo nella calza della befana o per uno snack pomeridiano.
    Buone e golose
    No