Le Fresche Biscottate
GrissinBon ...GrissinBon...GrissinBon... è un motivetto che ho sentito spesso di recente nella publicità televisiva e che mi è rimasto in testa,la pubblicità ha questo compito di informare,ma anche influenzare le nostre scelte,è l'anima del commercio e più se ne parla e più viene la curiosità di provare il prodotto.
Ero al supermercato a fare la spesa ed avevo ancora in testa la musichetta dello spot di GrissinBon le fresche fette.
Appena ho visto la scatola delle fette biscottate integrali Grissin Bon mi è venuto l'impulso di comprarle.
Di solito acquisto altre marche,ma ho voluto provarle.
Il prezzo era di euro 1,28 per 300 grammi di prodotto confezionate in monoporzioni da 4 fette ciascuna.
Ne mangio solo due alla volta e solitamente a colazione con il latte o con la marmellata,non mi piace fare sempre la stessa colazione tutte le mattine.
Devo dire che queste fresche fette hanno un ottimo sapore,friabili al punto giusto e con tanti buoni ingredienti.
Non hanno olio di palma grazie alla nuova ricetta e non sono proprio economiche ,ma la qualità vale il prezzo.
Sicuramente le ricomprerò!