Saporitissime e a buon prezzo
Nei discount MD si trovano diversi prodotti surgelato del marchio esclusivo Le Specialità di Beppe e un paio di volte ho comperato le buonissime olive all'ascolana prefritte. La confezione da 250 grammi costa meno di due euro. Per prepararle ci vogliono soltanto pochi minuti e io le cuocio sempre in forno. Le ho sempre preparate come contorno e in famiglia sono state sempre apprezzate.
Una volta cotte, le olive risultano dorate e con la panatura gustosa bella croccante e non troppo spessa. Le olive verdi sono molto carnose e davvero saporite, soprattutto perché al loro cuore, invece del nocciolo, c'è una porzione di carne ben aromatizzata e morbida proprio come le olive stesse.
Gustarle morso dopo morso è un tripudio di sapori ben amalgamati e in grado di apportare un tocco particolare e insolito in tavola, ancor di più perché sono belle e invitanti da vedere. Ho provato altri tipi di olive all'ascolana surgelate perché adoro questo contorno/aperitivo, e devo dire che queste a marchio Le Specialità Di Beppe sono molto economiche ma davvero sfiziose, ricche di gusto e ottime sia calde che fredde. Non le acquisto sempre perché è un prodotto prefritto, ma di tanto in tanto sono ideali per variare. Il mio giudizio in merito è positivo.