• 8 persone su 8 lo consigliano
8 Opinioni per Le tre marie - ancora uno wafer mandorlato
  • anatascooper
    Wafer buonissimi!
    opinione inserita da anatascooper il 30/03/2020
    Tra tutte le tipologie di snack e merendine che acquisto, i wafer sono tra i miei preferiti e sono sicuramente quei prodotti che in casa non mancano mai. Ultimamente ho acquistato i wafer Le tre marie - ancora uno wafer mandorlato. Che dire dei Le tre marie - ancora uno wafer mandorlato? Sicuramente il prezzo non ti invoglia ad acquistarli costantemente, ma quando li mangi, la qualità sicuramente ripaga in toto. Sapore ottimo, molto meglio di tanti prodotti concorrenziali e soprattutto buonissima la consistenza. Ovviamente non è un prodotto salutare, e, come detto prima neanche tanto conveniente, però vale la pena almeno mangiare una volta i wafer Le tre marie - ancora uno wafer mandorlato. Consigliatissimi"
    Buonissimi e golosi
    Poco salutare
  • chanel67
    I miei preferiti
    opinione inserita da chanel67 il 03/02/2020
    Mi piacciono moltissimo i wafer domanda Ha trovato questi marca di Tre Marie alla mandorla devo dire che non riesco proprio a far nemmeno. La mia colazione non potrebbe essere buona senza uno di questi wafer infatti Allora bagnarli nel latte fai poi gustare il loro gusto alla mandorla che amo profondamente. Un prodotto molto facile da trovare in qualsiasi supermercato ipermercato e il prezzo ruota attorno ad €1,65 circa. Vi consiglio assolutamente a tutti di comprarli perché hanno un gusto che vale assolutamente la pena assaggiare... prodotto promosso al 100%. Ottimo anche per i più piccolini..
    Gusto
  • fb-1827672193915369
    wafer mandorlato
    opinione inserita da Maria Miele il 08/01/2020
    io e mio marito in queste festività natalizie abbiamo assaggiato un wafer evramente buonissimo fatto da una fabbrica che noi rispettiamo molto per la sua bontà e qualità ed è chiamata tre marie. la fabbrica ha prodotto questi wafer secondo la ricetta tradizionale ed artigianale, sono molto costosi ma ne vale davvero la pena perchè sono veramente golosi e mandorlati e quindi hanno un spaore diverso rispetto ai classici wafer che si trovano in commercio. questi qua sono veramente croccanti e la mandorla risalta al palato ed è buonissima, epccato solo che costano tantissimo ma ne vale davvero la pena gustarli.
    buoni
    costosi
  • clary
    Ma che buoniiiiiii
    opinione inserita da clary il 18/12/2019
    La cosa che mi dispiace di più è che trovo pochissimo in commercio i wafer del rinomato marchio TRE MARIE famosa per i suoi tradizionali Panettoni Milanesi, ho potuto prima gustarmeli per via di un cesto natalizio trovato sotto l'albero un anno fa oltre al Panettone altre golosità e appunto i wafer che non sapevo neanche che esistessero, comunque prodotto ottimo e mi spingo a dire che sono i wafer più buoni che ho mai mangiato, la cialda è leggerissima e gli strati di mandorlato si sciolgono in bocca una delizia per il palato, sono così buoni che uno tira l'altro una vera goduria, anche a mio figlio piacciono tanto, forse anche troppo tanto da doverli nascondere quando riesco a trovarli, come avrete già capito sono eccezionali e non posso che consigliare l'assaggio
    eccezzionali
    faccio fatica a trovarli
  • plutarco
    Gustosi
    opinione inserita da plutarco il 04/12/2019
    Le tre marie - ancora uno wafer mandorlato sono veramente immensamente validi, veramente estremamente validissimi. Posso saldamente affermare con la massima convinzione di annoverarli tra i migliori prodotti quotidianamente attualmente in commercio. Sono davvero uno snack estremamente sano ed infinitamente goloso. Qualitativamente sono seriamente straordinariamente eccezionali. Cioccolato al latte e mandorle rendono ogni assaggio una delizia per la bocca. La consistenza è palesemente molto buona. La reperibilità è elevatissima, veramente molto buona. Il prezzo è decisamente estremamente conveniente
    Qualità, prezzo
  • pinta66
    Veramente straordinario
    opinione inserita da pinta66 il 21/11/2019
    E' da pochi anni che ho conosciuto i prodotti Le tre Marie. E' stato proprio un caso perchè era in offerta il panettone Le tre Marie. Un'offerta strepitosa che mi aveva spinta all'acquisto e in effetti avevo fatto un 'ottimo affare qualità prezzo. Quindi dalla volta avevo iniziato a stare più attenta a notare altri prodotti di questa azienda. Così fu stato. Quindi ho avuto l'occasione di conoscere qualche altro prodotto come questo strepitoso wafer mandorlato con crema al cioccolato della linea Ancora Uno. Una linea dolciaria che ancora è poco conosciuta. Tornando a questo wafer mandorlato, hanno veramente azzeccato i miei gusti preferiti tra mandole e cioccolato. Purtroppo non l'avevo ritrovato in vendita, quindi non ho capito se è un prodotto che preparano solo per i periodi festivi come quello attuale. Infatti ora come vado nuovamente da Auchan e Carrefour, cercherò di dare una bella occhiata per riuscire a trovarlo dato che ci stiamo avvicinando al Natale.
    tutti
  • sallyrose
    Una bontà di wafer!
    opinione inserita da sallyrose il 01/11/2019
    I wafer della linea Ancora Uno proposti dal marchio italiano Le Tre Marie sono veramente strepitosi. Ultimamente ho provato l'ultimo gusto che mi mancava all'appello: il mandorlato. Non mi capita di trovarlo tanto in vendita e per questo, non appena l'ho scoperto, l'ho comprato senza pensarci troppo. Questi wafer wono ripieni di crema al cioccolato al latte arricchita da granella di mandorle siciliane. Gli ingredienti sono ottimi e la confezione è da 140 grammi. Ogni wafer è sottile e rettangolare, composto da tre strati di cialde croccanti intervallati da un'abbondante farcia di cioccolato al latte. La consistenza è quella ideale per dei wafer: perfettamente croccante e friabile ma non eccessivamente, con un tripudio di crema che risalta per fragranza e morbidezza. Il gusto è più che delizioso perché non è troppo dolciastro e nemmeno ricercato. La cialda è molto semplice e per questo fa spiccare ancor di più la golosita della crema. Il cioccolato al latte è davvero goloso, ricco, dolce e con un aroma genuino. Con la granella di mandorle, non risulta solo più sfizioso, ma anche più aromatico. Le mandorle si sono fatte sentire più di quel che pensavo e nel complesso sia gusto che retrogusto hanno superato le mie aspettative. Mi sono piaciuti talmente tanto in tutto e per tutto, che per me è stato difficile frenarmi. Più ne mangiavo, più ne volevo. Non posso che consigliarli vivamente agli amanti dei dolci di qualità.
    Sapore, consistenza, ingredienti, costo non eccessivo
    Reperibilità un po' scarsa
  • marysyna
    Molto gustosi
    opinione inserita da marysyna il 16/09/2019
    Oggi vi parlo di questo nuovo prodotto della marca Le tre marie. Ho avuto occasione di provarlo a casa di amiche durante la pausa caffè. Si tratta dei wafers. Questo tipo di biscotto è largamente prodotto in tanti gusti dalla marca milanese. I gusti sono molto buoni e non c'è che l'imbarazzo della scelta. Oppure nessuna scelta, vanno gustati tutti. Il wafer mandorlato è proprio chic. Non si può definire biscotto o wafer bensì pasticcino o fine pasto. Io non amo i dolci con le mandorle a causa del retrogusto amaro delle mandorle. Tuttavia ho fatto eccezione per questo wafer apprezzando il gusto appena amarognolo delle mandorle siciliane. Un bell'incarto verde, richiama un po' il colore delle mandorle, contenente 140 grammi di squisitezza. Sempre croccanti e non si sfaldano facilmente. Si possono vedere dalla foto gli ingredienti e da quanto ho visto non c'è olio di palma. Prezzo su 1.20 € circa e facilmente reperibili.
    troppo buoni
    le calorie purtroppo