• 1 persona su 1 lo consiglia
  • sapore
  • consistenza
1 Opinioni per Leila Fusilli di mais
  • margherita123
    Buona per cambiare un po'!
    opinione inserita da Margherita123 il 03/02/2017
    Mi piace moltissimo la pasta e la mia preferita in assoluto è quella classica di semola di grano duro non integrale, ma per cambiare un po' ci piace alternare vari grani e farine. Sabato scorso da NaturaSì abbiamo acquistato dallo scaffale dei prodotti senza glutine i fusilli di mais Leila. Mi piace il mais, mangio spesso le gallette e la mattina non me lo faccio mancare tra i cereali per la colazione, così ero curiosa di sperimentarlo sotto forma di pasta! Il sacchetto giallo contiene 500 grammi di fusilli preparati con farina di mais biologica per un prezzo di 3 euro che non è pochissimo ma per togliersi una curiosità e cambiare un po' si può fare! Oltre ai fusilli sono disponibili altri formati che in futuro proveremo! Sono fusilli sottili e di un bel colore giallo. Si cuociono in pochi minuti ed hanno il buonissimo sapore del mais che ricorda un po' quello delle gallette. E' una pasta leggera e digeribile, buona nella sua semplicità condita con sugo di pomodoro e una bella spolverata di formaggio grattugiato!
    buona
    forse il prezzo, ma ne vale la pena