• 1 persona su 1 indecisa se consigliarlo o no
1 Opinioni per Leoncini pancetta affumicata
  • fb-10206237824699646
    Pancetta Leoncini
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 08/08/2020
    Non sono una grande consumatrice di salumi ma ogni tanto la pancetta è necessaria per essere aggiunta come ingrediente gustoso per qualche ricetta originale. Ne ho provate di varie marche e di solito scelgo quella già tagliata a cubetti che è davvero pratica e versatile. La Leoncini ne propone una discreta qualità e ho acquistato questa confezione da 140g che comprende due vaschette di dadini di pancetta affumicata. L’aspetto della pancetta non è male, ha un bel colore rosso intenso ma ci sono anche dei cubetti di parte bianca che non mi sono mai tanto graditi. Certamente è da questi che arriva il gusto più piacevole e quel condimento che solo la pancetta può dare, ma la loro consistenza troppo morbida e molliccia non è mai stata tanto una delle mie preferite, infatti tendo a scartare questi pezzi. Ne ho trovati un pò tanti e quindi il prodotto in generale non è così leggero! i dadini sono però ben tagliati e di dimensioni giuste. Sono morbidi e delicati ed il sapore è davvero gradevole, molto leggero e affumicato il giusto, non salato ma tutto molto equilibrato . si sente che la carne è stata lavorata con cura e soprattutto da fresca. Ci sono marche di pancetta che propongono una qualità e selezione migliore ma questa non è male, ideale per chi non ha grandi pretese ad un prezzo ok
    Sapore invitante, piacevole, buona consistenza. Versatile, pratica
    Consumare con moderazione, ci sono Marche migliori ideale per chi non ha grandi pretese