Immagine della categoria di L'Erbolario Detergente intimo al lichene d'Islanda e alle foglie di piantaggineImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

L'Erbolario Detergente intimo al lichene d'Islanda e alle foglie di piantaggine

4,1/5 · 2 opinioni
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,1/5
2 opinioni
4,8/5Pubblicata il 27/04/2018

freschezza intima

Il detergente intimo L'Erbolario al lichene d'Islanda e alle foglie di piantaggine è diventato indispensabile in casa mia. Lo ritengo un detergente intimo di ottima qualità, fresco e sicuro che mi garantisce una igiene perfetta e una sicurezza incredibile... certo ha un costo leggermente superiore di quelli "del supermercato" ma la qualità è davvero elevatissima e il prodotto merita davvero.. Il praticissimo flacone …

Vantaggifresco e delicato
Svantaggicosta piu' del comune detergente
3,4/5Pubblicata il 24/08/2017

Detergente intimo L'Erbolario

Ci tengo molto alla mia igiene intima, ma non ho mai avuto grandi pretese per quanto riguarda i prodotti che utilizzo, l'importante è che mi diano una ottima sensazione di freschezza e pulizia e che durino a lungo. Non troppo tempo fa ho deciso di provare un detergente intimo della marca L'Erbolario dato che avevo già provato in precedenza prodotti di questa ottima linea ed ero rimasta molto soddisfatta. Inoltre mi i…

Vantaggileggero, fresco, rinfrescante, lenitivo, addolcente, buona sensazione di freschezza e pulizia duratur
Svantaggiprezzo leggermente elevato per la durata del prodotto e la quantità
Community

Domande e risposte su L'Erbolario Detergente intimo al lichene d'Islanda e alle foglie di piantaggine

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.