Opinione su L'eredità: L'eredità.
L'eredità.
17/04/2018
Vantaggi
rilassante
Svantaggi
Pur vivendo l'avvicendamento di più conduttori nelle varie stagioni, non ha risentito minimamente di queste staffette.
Negli ultimi anni è stato condotto principalmente da Carlo Conti, sostituito per impegni lavorativi di quest'ultimo, da un altro grande e amatissimo volto televisivo, purtroppo scomparso recentemente, Fabrizio Frizzi.
Questo quiz che va in onda nel preserale di Rai Uno prima del TG, accompagna le famiglia italiane, riunite intorno al tavolo per la cena, con quel suo andamento ritmico, ma rilassante. Punto di forza su tutti del programma, ritengo, sia l'ultimo gioco, detto la ghigliottina, dove si deve indovinare una parola che ne accomuna altre cinque, dove anche da casa ci si sfida per capire chi indovinerà per primo la parola giusta.
Come dicevo, le redini del programma sono ritornate forzatamente in mano a Carlo Conti che ne è anche coautore, ma non è detto che per le prossime edizioni ci sia di nuovo una staffetta alla conduzione.
struttura
contenuto