• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Libera Terra Frollini all'arancia con fave di cacao
  • margherita123
    Squisiti!
    opinione inserita da Margherita123 il 15/03/2017
    Nello scaffale dei prodotti equosolidali dell'Auchan ho notato tanti sacchetti arancioni di biscotti. Attirata dal bel colore e dal fatto che fossero all'arancia ne ho subito acquistato un sacchetto pagando la confezione da 300 grammi € 3.20. Può non sembrare un prezzo basso ma acquistando questi frollini si abbraccia un progetto molto importante ovvero sia quello di sostenere l'agricoltura in tutte quelle terre confiscate alla mafia e riconvertite a campi. Comperando i prodotti Libera Terra dunque si sostiene l'economia del mezzogiorno ed è per questo che vengono considerati equosolidali, dato che c'è una bella fetta del nostro paese in difficoltà e che va aiutato anche con semplici gesti quotidiani come scegliere intelligentemente un pacchetto di biscotti. Tra l'altro sono deliziosi! I frollini si presentano tondi e tempestati di piccole e croccanti gocce di cioccolato fondente. Profumano di arancia ed hanno il buonissimo sapore della marmellata di arancia rossa dell'Etna e delle fave di cacao. Sono preparati inoltre con farina di grano duro, olio di girasole e zucchero di canna. Equosolidale non vuol dire bio ed infatti questa cooperativa non è certificata biologica ma francamente non me ne importa e sono già diverse volte che scelgo questi biscotti piuttosto che altri. Meglio comunque non farne scorpacciate dato che con 20 grammi di grassi su 100 grammi di prodotto non sono proprio frollini magrissimi, ma sono davvero buoni! Croccanti, gustosi, saporitissimi, sono una pausa davvero eccezionale da accompagnare con una buona tisana!
    buonissimi
    ingrassano