• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per Lidl Halloween cruspies
  • anity
    un po' deludenti
    opinione inserita da anity il 22/12/2019
    Quest'anno nel periodo di Halloween per la prima volta al Lidl ho comprato le cruspies, dalla busta sembrava uno snack molto invitante ma poi quando l'ho provato mi sono dovuta ricredere. Il sacchetto e' da 200 grammi il prezzo non e' per ninete alto. Si tratta di piccole noccioline fuori ricoperte da uno strato di spezie di diversi colori, la cosa che non mi e' piaciuta e' che sono troppo salate che non si riescono a mangiare e poi le spezie sono troppo forti a me hanno disgustato sinceramente ho provato qualcuna ma poi ho rinunciato. Anche ai miei figli non sono piaciute, mi dispiace ma non sono per i miei gusti.
    economico
    salate e troppo speziate
  • mariascura
    Da mangiare solo se avete acqua a portata di mano
    opinione inserita da mariascura il 30/10/2019
    Nei supermercati Lidl, nel periodo che precede Halloween, si trovano alcuni prodotti particolari, soprattutto snack e cioccolato, dedicati a questa festa. Ieri ho acquistato gli Halloween cruspies, una confezione da 200 grammi di noccioline con una copertura speziata. Ecco, proprio la copertura speziata è il fulcro dello snack, piuttosto piccantina ma ovviamente sopportabile, è inoltre salatissima, non è assolutamente possibile mangiare queste noccioline se non si ha a portata di mano un bicchiere d'acqua, sono gustose ma basta mangiare qualcuna per riempirsi e non volerne più. Sono ideali da servire durante una festa, perché hanno un bell'aspetto e sono di colore verde o arancione.
    ideale per feste
    molto salati