Buono
Alcune volte mi è capitato di andare con mamma a fare la spesa al Lidl, si tratta di una catena di supermercati molto grande con all'interno banco salumeria e banco macelleria, il supermercato Lidl che si trova vicino al mio paese non ha il banco macelleria ma presenta una vetrina con all'interno prodotti di carne, mia madre essendo maniaca della offerta ha visto in offerta a questi filetti di pollo non fritti e ha deciso di acquistarli, di impanarli e di friggerli e me li ha consegnati per cena, la carne molto tenera, alcune volte mi è capitato di andare con mamma a fare la spesa al Lidl , si tratta di una catena di supermercati molto grande con all'interno banco salumeria e banco macelleria , il supermercato Lidl che si trova vicino al mio paese non ha il banco sa macelleria ma presenta una vetrina con all'interno prodotti di carne , mia madre essendo maniaca dell'offerta adesso in offerta acquistò ifiletti di pollo no non fritti e ha deciso di acquistarlo , di imparare lì e di friggeri e Me li ha consegnati per cena , la carne molto tenera , il sapore è buono , si tratta di un prodotto di qualità , conveniente e salutare con un ottimo favore .