Opinione su Paneangeli Mastro Fornaio Lievito di birra: Buon lievito in polvere

Buon lievito in polvere

21/04/2015

Vantaggi

Qualita', Prezzo Basso, Ottima Lievitazione

Svantaggi

Nessuno


Il Lievito mastro fornaio della Paneangeli e' il classico lievito in bustina e quindi in polvere, non necessita di essere sciolto come quello di birra ed e' piu' immediato.
Non va conservato in frigorifero ma in un luogo asciutto e fresco.
A me piace molto perche' quando lo uso per impastare il pane, la focaccia e la pizza mi permette di ottenere impasti omogenei, elastici e che lievitano molto e bene.
Il risultato finale e' un pane con un alveare ben distinto e delle focacce molto alte e spesse come piacciono a me.
Il prezzo delle bustine non e' alto, costano pochi centesimi di euro e spesso al supermercato capita di trovarle esposte in offerta.
La marca Paneangeli per me e' sinonimo di genuinita' e fiducia per cui la consiglio a tutti voi miei fedeli lettori.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fb-844

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Paneangeli Mastro Fornaio Lievito di birra

  • giocobene
    opinione inserita da giocobene il 14/04/2020
    Anche io e mia moglie in questo periodo ci cuciniamo il pane e la pizza in casa. Abbiamo sempre usato il lievito in panetti ma al supermercato c'é solo questo. É facilissimo da usare perchè come quell...
    Continua a leggere >
    Rapido , facile da usare
    Prezzo piú alto
  • fb-598
    opinione inserita da Anna Riviera il 14/04/2020
    Con questo lievito di birra istantaneo mi trovo bene nel preparare una pizza in breve tempo per una cena. Per averlo a disposizione compro la busta che ne contiene tre, è un lievito che si incorpora b...
    Continua a leggere >
    sempre a disposizione
    nessuno
  • mariascura
    opinione inserita da mariascura il 13/04/2020
    In questo periodo in cui è molto difficile, se non impossibile trovare il lievito di birra al supermercato, ho acquistato per la prima volta il lievito mastro fornaio della marca Paneangeli. Si presen...
    Continua a leggere >
    Pratico, grande resa
    Difficile da dosare su piccole quantità
  • cucinafacile
    opinione inserita da cucinafacile il 28/10/2019
    Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI è uno dei migliori. A differenza degli altri non va sciolto nell'acqua o nel latte, ma va trasferito direttamente nella farina. Occorre poco tempo per la lie...
    Continua a leggere >
    Lievitazione perfetta
    Nessuno
  • agave
    opinione inserita da agave il 05/10/2019
    Ho acquistato questo lievito Paneangeli Mastro Fornaio perché nel supermercato dove stavo facendo la spesa non c'era proprio altro. Mi serviva per fare il pane con la macchina del pane, per la precisi...
    Continua a leggere >
    Due porzioni monodose di lievito, utili per chi ne fa un uso sporadico
    Per me è più conveniente il formato di altra marca da 100 gr