• 6 persone su 6 lo consigliano
6 Opinioni per Life Ceci tostati e salati
  • lapiaga
    Ottimi
    opinione inserita da lapiaga il 08/11/2019
    Uno snack da sgranocchiare davanti alla TV o da portarsi in ufficio, se puoi. Sono semplicemente ceci tostai, tipici della tradizione del sud Italia. Li prendo abbastanza spesso, perchè sono davvero l'alternativa sana alle arachidi. Ti devono piacere, ovvio, ma se il gusto dei ceci fa al caso tuo, questi non ti deluderanno. Non sono duri come possono sembrare e sono anche un'ottima fonte di vitamine e sali minerali, tanto che possono fare parte della dieta senza essere junk food. Buoni e sani, ti tengono ontano dagli snack da bar che ti sfondano il fegato e aiutano anche in bagno! Non costano molto.
    Sani e nutrienti
    Sanno di ceci
  • calamara
    Una buonissima riscoperta
    opinione inserita da calamara il 31/08/2019
    Da bambina sgranocchiavo sempre i ceci tostati che prendevamo al mercato ma poi l'usanza è passata un po' in secondo piano con le merendine e crackers. Che tempo sprecato. Quando li ho visti al supermercato mi sono tornati in mente e li ho presi subito. Buonissimi, uno snack piacevole da gustare con calma, magari davanti ad un bel film. Sono croccanti ma non duri, salati il giusto ed hanno tutta la bontà dei ceci che sono uno dei cardine dell'alimentazione mediterranea. Assolutamente da provare! Non costano molto, e sono infinitamente più sani delle arachidi, perchè meno oleosi. Peccato che la busta sia così piccola.
    Croccanti e deliziosi
    Ci vogliono denti saldi!
  • forevergirl1
    Snack sano di qualità
    opinione inserita da forevergirl1 il 21/08/2019
    I ceci tostati sono uno snack sano e sfizioso. Spessissimo li sostituisco alle patatine, perchè sono un ottimo alimento sotto tutti gli aspetti : sono energetici, nutrienti, sono ricchi di vitamine, sali minerali, e il gusto è davvero piacevole. Acquisto spesso quelli della marca Life, un prodotto che trovo di qualità, sono dei legumi dalla consistenza croccante, tostati e salati al punto giusto. Sono piccoli e l'aspetto è molto invitante. Il sapore mi fa impazzire, sgranocchiare questi ceci è una vera delizia, oltre a fare una cospicua scorta di energia. Sono così buoni che molte volte non mi rendo conto della quantità che mangio. Visto gli ottimi valori nutrizionali, possono sostituire benissimo un pasto. Li promuovo e li consiglio.
    tutti
  • stella87
    tostati sono buoni
    opinione inserita da stella87 il 05/08/2019
    Buona sera a tutti, io mangio i ceci si,ma ammetto che non sono amante di quei legumi , mentre per i ceci tostati e salati impazzisco e ora ho la marca life, molto buoni. Si tratta di un gustoso e piccolo snack e cioè di legumi pronti, tostati e salati, bisogna però fare attenzione ai denti perchè alcuni ceci evidentemente non sono stati perfettamente cotti e quindi ogni tanto ahime ci casco pure io ,quindi mangiarli molto lentamente è la cosa migliore. I ceci sono piccolini,uno tira l altro,per fortuna che fanno bene alla salute quindi ci sta assumerli nella nostra alimentazione,ovviamente sempre con moderazione,li consiglio !
    buoni
    no
  • scarabattolino
    Da preferire
    opinione inserita da scarabattolino il 17/09/2018
    Sarà anche una brutta abitudine sgranocchiare qualcosa durante la giornata, ma ditemi come si fa a non assecondare lo stomaco che brontola! Vi consiglio di provare i ceci i life ceci tostati e salati che sono molto meglio dei soliti salatini e delle patatine. Un salvastomaco alternativo ottimo anche per l'aperitivo che non è eccessivamente untuoso e comunque riesce a calmare quel senso di fame che prende a metà mattina o nel pomeriggio. I ceci sono buoni ma forse poco indicati a chi non ha denti forti. Non sono durissimi, ma sono completamente diversi da quelli fatti in casa r fritti dopo averli tenuti per qualche ora in acqua bollente. Metteteli a tavola nell'attesa di servire le portate ed i vostri ospiti ne saranno contenti. Prezzo super.
    saporiti, prezzo ok
  • fb-10206237824699646
    Ceci tostati e salati
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 13/09/2018
    I ceci mi piacciono davvero tantissimo ma ogni volta per farli cuocere ci vuole tanto tempo! Molto sovente acquisto quelli già pronti nel barattolo ma non è la stessa cosa di quelli appena cucinati, ma poco tempo fa ho trovato una idea davvero originale della marca Life e ne sono rimasta proprio soddisfatta. Questi ceci Life sono uno snack un pò diverso dal solito, anzichè essere qualcosina di dolce, si tratta invece di purissimi legumi pronti, tostati e salati. I ceci sono piccolini, hanno un aspetto davvero gredevole e hanno una consistenza davvero invitante ed accattivante. Una manciata tira l'altra e non si finisce più di sgranocchiarli. Occorre solo fare attenzione ai denti perchè alcuni piccoli ceci non sono stati perfettamente ''cotti'' e risultano un pò troppo duri. Tostati perfettamente, salati il giusto e leggeri, ideali da consumare un pò al posto dei soliti cereali o muesli. A me piacciono tantissimo mescolati allo yogurt oppure anche da mangiare così come sono come intervallo leggero tra un pasto e l'altro. Non hanno ingredienti strani e sono naturalissimi. Il sapore è delicatissimo, equilibrato tra il sale e il gusto tipico del legume. Confezione abbastanza abbondante e prezzo ok. Sicuramente uno snack salutare da preferire rispetto a molti altri.
    buona qualità, salutare, piacevoli, leggeri, buon sapore delicato , originali
    nessuno in particolare, a parte alcuni ceci un pò troppo duri, fare attenzione ai denti