Pasta di qualità
Sono sempre stata fedele ad una marca di pasta, ma da un pò di tempo ho deciso di sperimentare anche altre marche, così, giusto per curiosità e per cambiare e chissà trovare il sapore della pasta di una volta. Non sono amante della pasta integrale, mi piace quella con grano al 100%.
Ultimamente sto acquistando la pasta Liguori in diversi formati fatta con grano 100% italiano. Gli spaghetti sono il tipo di pasta che acquisto frequentemente e che consumo di più rispetto ad altri formati.
E' una pasta di ottima qualità , ha una rapida cottura e si lega bene ai condimenti e a qualsiasi tipo di sugo, non si scuoce in fase di cottura e rimane al dente. La sto usando per fare gli spaghetti con aglio ,olio e peperoncino , alla puttanesca e all'arrabbiata, , e devo dire che la qualità si sente al palato, è gustosa ed ha un alto grado di digeribilità.
La pasta è ottima, ha un buon sapore e una buona consistenza, bisogna solo provarla.
Segnala contenuto