Lindt Fondente 72%
Non sono mai stata una grande amante del cioccolato,ma nella mia famiglia qualcuno lo apprezza sempre e così una tavoletta non manca mai nella dispensa. Si preferisce la qualità fondente,ma non si ha mai avuto una preferenza per una marca in particolare. La Lindt però, è quella che acquistiamo più sovente perchè ha un ottimo rapporto qualità e prezzo e la sua reperibilità è alta. Uno degli ultitmi acquisti è stata la tavoletta extra fondente al 72% di cacao che si distingue per il suo incarto molto elegante ed accattivante. La tavoletta ha un aspetto davvero raffinato, è divisa in quadretti , non è troppo spessa e la sua consistenza è davvero piacevole, croccante il giusto! La consistenza e i colore scuro intenso sono stati i dettagli che ho apprezzato di più, mentre il sapore non mi ha convinto molto ,ma solo perchè non sono amante del cioccolato, se no per chi apprezza questo alimento , il gusto è amaro il giusto, non eccessivo e neanche troppo nauseante. A mio avviso, questo Lindt è anche ideale per decorare o da sciogliere per guarnire dolci. Un prodotto validissimo, ma il sapore amaro potrebbe non piacere a tutti. Consumare comunque con moderazione.