Invece è proprio lei...........
Live:Non è la D'Urso è un programma televisivo che ho visto in casa di altri e che non mi è piaciuto per niente.
Avevo visto la pubblicità di questa trasmissione condotta da Barbara D'Urso su Canale 5 ,ma dato che questo tipo di programmi dove si fa tanto gossip e a volte finisce che gli ospiti litigano tra di loro ed esagerano alzando la voce o parlando uno sull'altro,a me infastidisce, non l'avevo voluto vedere.
Il titolo già non lo capisco,c'è la D'Urso alla direzione del programma,ma si chiama Non è la D'Urso,ma forse è fatto apposta perchè così se ne parla.
Mi è capitato di vedere la puntuta del 19 Gennaio. sulla rete Mediaset ,ma per educazione verso gli altri ospiti,qualcuno rideva,altri commentavano,io avrei voluto solo cambiare canale.
E' un talk show che,a mio parere,manca di contenuti interessanti.
Durante la trasmissione c'è stato il 5 contro 1 dove un ospite deve rispondere alle domande di altri cinque e una votazione da parte del pubblico a casa del preferito in studio.
Ho letto che il programma che va in onda dal 2019 è molto seguito ed era molto atteso e quindi molte persone lo vedono.
Ci saranno in tutto 29 puntate,ma non credo ne vedrò ancora.