Poco sale, varie verdure e colori
Mi è piaciuta questa speciale collana di prodotti di pasta ripiena, vegani e biologici. Mi ha sorpreso, dopo la cottura, constatare i variopinti colori di questi ravioli a forma di girasoli... Li ho trovati invitanti. Bene che non siano molto conditi, così da poter personalizzare la ricetta a piacimento. Io io messo sale iodato e olio EVO, gli altri in famiglia hanno messo olio di girasole e abbondante noce moscata. Il sapore mi è piaciuto, delicato ma per me convincente. Non adatto a chi vuole il sapore super saporito o forte. Li abbiamo comunque presi solo perché erano a metà prezzo, per la breve scadenza, ma ci sono piaciuti, e essendo biologici li posso consigliare...
Unica cosa, potevano costare un pò di meno, credo, seppur di certo il biologico ha costi maggiori, ma a volte sembra che certi prezzi siano gonfiati solo per l'appellativo vegan e simili, un pò come il tonno al naturale, che costa di più seppur la preparazione non ha il più costoso olio vegetale...
In fin dei conti, data l'assenza di uova e latte, si potrebbe pensare che siano comunque più economici da produrre, a meno che gli ingredienti animali siano considerati di minor valore/costo...
Segnala contenuto