Sempre attuale
Oggi pomeriggio alle 16.30 c'è il gran finale della 61 edizione dello Zecchino d'oro , presentato da Francesca Fialdini e affiancata da Gigi e Ross , il programma ormai vecchio da anni ma non stanca mai , con tutti i suoi bambini che ti rallegrano e ti fanno rivivere i ricordi più lontani . Quest'anno oltre alla giuria dei piccoli ha anche una giuria di competenti, Micaela Ramazzotti, Bianca Atzei e la intramontabile Cristina D'avena che io la definirei un pilastro dello zecchino d'oro . Non ero nemmeno nata quando Cristina D' Avena cantò allo zecchino d'oro ,ma la sua partecipazione con la sua canzone "Il valzer del moscerino "nessuno la dimentica e se ne parlerà sempre, penso che rimarrà nel tempo come delle canzoni di grandi artisti. Comunque Lo zecchino d'oro è un programma , anche se fatto una volta l'anno ,rimane un icona per la rai , però penso che negli ultimi anni con tutti i programmi aggiuntivi e vari che si trovano sullo schermo ha perso un pò, proprio i bambini non hanno tanto interesse a seguirlo, peccato perchè è fatto proprio per loro.