• 3 persone su 3 lo consigliano
  • consistenza
3 Opinioni per Loacker Cioccolato Dark Creme
  • zafferana
    opinione inserita da zafferana il 14/11/2018
    Ho assaggiato e fatto assaggiare i prodotti che Loacker mi ha gentilmente inviato e, oltre a numerosissime mini-barrette in 3 gusti diversi che ho distribuito ad amici e parenti, erano presenti anche 2 tavolette da 55gr e 2 tavolette da 85gr. Vi parlo ora della tavoletta al gusto Dark Creme, una var...
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    gusto intenso, vero cioccolato fondente, particolare rispetto alle solite barrette
    sconsigliata se non si ama il fondente
  • margherita123
    Il fondente!
    opinione inserita da Margherita123 il 14/11/2018
    Tra gli assaggi spediti a casa da Insider ho trovato oltre che dei cioccolatini mono porzione da distribuire anche due tavolette rispettivamente da 50 e 100 grammi entrambe del cioccolato Dark Creme Loacker. Tra le tre varianti proposte personalmente è quella che mi è piaciuta meno, ma una mia collega che ha testato i tre cioccolatini l'ha trovata al contrario la migliore anche perché lei adora il cioccolato fondente. Questa tavoletta si compone da uno spesso strato di cioccolato fondente, ingrediente principale di questo snack che fa da padrone anche al momento dell'assaggio con il suo gusto intenso ed avvolgente. Buono il wafer sottile e molto croccante che caratterizza da sempre il marchio Loacker come il migliore nel settore. Essendo uno snack e non un cioccolato da degustazione, questo cioccolato fondente è davvero troppo amaro per i miei gusti. In casa comperiamo spesso cioccolato fondente anche con percentuali che sfiorano il 90% quindi siamo abituati all'intensità del fondente, ma questo snack me lo sarei aspettato molto più amabile nonostante la percentuale di fondente usata sia solo il 60% che è comunque più alta rispetto a quella utilizzata da marchi concorrenti che producono snack fondenti. Non so, c'è qualcosa che stona e che non mi convince a pieno. Buono ma non eccezionale!
    non male
    c'è di meglio
  • carmeio
    Ottimo e dinsolito cioccolato
    opinione inserita da carmeio il 11/11/2018
    Ho avuto la possibilità di provare il nuovo cioccolato della Loacker grazie al sito The Insiders che mi ha reso ambassador. Ho distribuito i campioncini ai miei conoscenti che naturlamente li hanno accolti con molto entusiasmo. Si tratta del rpincipio semplice che unisce la bontà rinomata dei wafer Loacker al cioccolato in diversi gusti. Questo Dark Creme è fondente ed è anche il mio preferito. Pregiato cioccolato fondente con un cuore di finissima crema al cacao e fragrante cialda. Annunciava la descrizione sul catalogo del test. E in effetti corrisponde alla realtà. Il cioccolato fondente per me stempera la dolcezza totale della creama al cacao e l'esperienza che ne deriva è di morbidezza che si scioglie in bocca. La cialdina di wafer gli conferisce quel tocco in più che lo rende un ottimo prodotto da gustare nei momenti di piacere. Viene venduto in confezioni da 50 o 80 gr. E' stato eletto non a torto prodotto dell'anno 2018. Davverp ottimo, per me non ha nulla da invidiare alle tavolette di cioccolata di marche leader di mercato.
    Delisiozo, si scioglie in bocca, il fondente stempera la dolcezza
    non tutti amano il fondente ma per quello esistono molti altri gusti