• 7 persone su 7 lo consigliano
  • sapore
  • consistenza
7 Opinioni per Loacker Cioccolato Milk Creme
  • vesponethebest
    Ottima la crema di latte sul Loacker
    opinione inserita da vesponethebest il 03/12/2018
    Loacker di solito è sinonimo di garanzia per ciò che riguarda gli snacks. La versione Milk Creme, del Loacker al cioccolato si può ritenere un qualcosa di straordinario, anche perché gli ingredienti sono ben combinati fra di loro, in poche parole sono genuini al massimo. Qualche volta lo compro per sfizio, ne prendo diversi, anche perché, come si dice, come si finisce di consumare il primo, ne viene voglia di prendere immediatamente un altro. A tal proposito occorre sempre e comunque fare particolare attenzione, il cioccolato snack alla crema di latte Loacker è sicuramente molto buono, ma le calorie sono presenti ed alla lunga si può ingrassare. A parte questo, risulta un ottimo spezza fame da poter consigliare a tutti, a me piace molto.
    ottimo
    si rischia di consumarne parecchi
  • jade85
    Una delizia
    opinione inserita da jade85 il 28/11/2018
    Sono tra i fortunati scelti da the insiders per provare il cioccolato Loacker. Ho avuto la possibilità di assaggiare le varianti Napolitaner, Dark creme e Milk creme. Da buona golosona, ho gradito ovviamente tutti i gusti con una lieve preferenza per la variante milk creme con crema e cioccolato al latte e cuore di croccante cialda. Loacker seleziona accuratamente i suoi ingredienti, di origine naturale, senza coloranti, conservanti e aromi aggiunti. Il risultato è un prodotto di alta qualità e molto goloso. La cialda all'interno è una vera chicca. Davvero consigliato per la bontà, genuinità e naturalità degli ingredienti!
    Buonissimo
  • lilith
    Un gusto delicato che si fa ricordare
    opinione inserita da lilith il 22/11/2018
    Ho avuto modo di assaggiare il Cioccolato Milk Creme grazie ad un'iniziativa di The Insider e da allora l'ho già ricomprato sia per me che per regalarlo. Tra i tanti gusti del nuovo cioccolato Loacker, questo è sicuramente quello che ho trovato più "particolare", che si distingue leggermente rispetto a quello che ci si aspetterebbe da un cioccolato in barretta. Si tratta di un barretta di cioccolato disponibile nel formato da 55g e da 87g al gusto di cioccolato al latte e crema al latte, con una cialda di wafer Loacker all'interno, che rende unica la sensazione in bocca ed il gusto. Ho trovato questa cioccolata molto delicata, adatta anche ai più piccoli e per essere offerta anche agli ospiti. Si scioglie in bocca ed è dolcissima. Non contiene coloranti nè conservanti nè grassi idrogenati. Mi sento di consigliarla a tutti gli amanti del cioccolato al latte, che amano il lato dolce del cioccolato e che vorrebbero provare un gusto un po' più particolare. Il cioccolato Loacker è stato eletto prodotto dell'anno 2018.
    ottimi ingredienti e dolcezza particolare
    formato piccolo per il prezzo che ha
  • zafferana
    Cioccolata al latte con un cuore di wafer croccante
    opinione inserita da zafferana il 14/11/2018
    Sono stata scelta come tester da The Insider per la campagna Loacker e quelle che vedete in foto sono le mini size al gusto Milk Creme, ossia al Latte, del cioccolato Loacker che ho ricevuto. Le mini size sono l'equivalente di uno scacco di cioccolato preso dalla barretta più grande, normalmente presente in commercio e sono destinate, nella logica del test, per la distribuzione ad amici, parenti e familiari. Una bella manciata di queste, però, le ho mangiate anche io, proprio per assaggiarle e ho scoperto che la variante al latte è in assoluto una delle mie preferite! Il gusto è tenue, delicato, morbido, dolce senza essere stucchevole e lo consiglio tantissimo agli amanti del cioccolato al latte e cioccolato bianco, perchè sicuramente ben si sposa con i loro gusti. Unica pecca: uno scacco tira l'altro e non riuscirete più a fermarvi! Il loro gusto così piacevole e delicato le rende praticamente irresistibili. Non vi aspettate la solita cioccolata al latte, che, per mia esprienza, è spesso un po' scialba e con poca personalità.Queste barrettine sono cremose, gustose, accattivanti, delicatamente al latte, ma con un gusto deciso ed intenso... decisamente da provare!
    gustosissime, delicate, leggermente dolci
    una tira l'altra... impossibile fermarsi!
  • margherita123
    Davvero buono!
    opinione inserita da Margherita123 il 14/11/2018
    Sto partecipando al progetto Insider che mi ha dato la possibilità di testare i nuovi cioccolatini Loacker nelle varianti Milk, Dark e Napolitaner. Sono arrivate a casa tante mini porzioni da assaggiare e distribuire ad amici e parenti oltre a 4 tavolette da 50 e 100 grammi da poter condividere in famiglia. La variante tra tutt'e 3 che ho preferito è decisamente la Milk. Il cioccolatino ha uno strato molto spesso di cioccolato al latte con su stampigliato il marchio Loacker. E' un cioccolato croccante al primo morso ma che poi si scioglie in bocca e lascia percepire la croccantezza del sottile strato di cialda che contraddistinque da sempre la bontà dei wafer Loacker. Tra il cioccolato esterno e la cialda però trova posto una farcia di crema al latte dolce e cremosa, davvero amabile nel sapore che si sposa benissimo con gli altri ingredienti. E' un dolcetto davvero buono, dopo aver mangiato il primo ti vien subito voglia a mangiarne un altro. Anche secondo una mia amica che ha provato tutt'e 3 le varianti, il "Milk" è più buono … ma non tutti sono dello stesso parere!
    buono
    ingrassa
  • lupenemargot
    goloso e leggero
    opinione inserita da lupenemargot il 13/11/2018
    Mia sorella è stata scelta come ambasciatrice nella campagna Loacker cioccolato quindi ho potuto testare il cioccolato Milk creme. Trattandosi di Loacker posso subito dire che la cialda si presenta molto fragrante e si sposa benissimo con la crema al latte contenuta all'interno e con il cioccolato a latte! I tre ingredienti formano un mix davvero vincente,a casa mia è piaciuto a tutti perchè è un prodotto molto goloso ma al contempo leggero da digerire,io lo trovo ottimo per uno spuntino che non appesantisca il consumatore ma che al tempo stesso gli conferisce quella bontà tipica del cioccolato e della cialda! Io lo consiglio assolutamente perchè è ottimo e piace a grandi e bambini
    i tre ingredienti,il cioccolato,la leggerezza,il gusto
  • carmeio
    Cioccolato dolce e cremoso con ripieno al latte
    opinione inserita da carmeio il 11/11/2018
    Ho avuto la possibilità di provare il nuovo cioccolato della Loacker grazie al sito The Insiders che mi ha reso ambassador. Ho distribuito i campioncini ai miei conoscenti che naturlamente li hanno accolti con molto entusiasmo. Si tratta del principio semplice che unisce la bontà rinomata dei wafer Loacker al cioccolato in diversi gusti. Questo Milk Creme unisce ad un guscio di finissimo cioccolato al latte, una crema bianca al latte che racchiude una fragrante cialda di wafer. Sicuramente tra i gusti che ho potuto sperimentare è quello che sa meno di cacao ma è anche quello che si è dimostrato più apprezzato dai bambini. Davvero goloso e valido per conocedersi un minuto di pausa o un piccolo piacere. Nel complesso Loacker Cioccolato è stato eletto prodotto dell'anno 2018 a ragioen visto che la sua qualità non ha nulla da invidiare alle storiche produttrici di cioccolato ed in più la cialda loacker aggiunge un tocco insolito e gradevole.
    Goloso, fragrante e morbido si scioglie in bocca piace ai bambini