• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Loacker Gardena Chocolate
  • sallyrose
    Wafer Gardena cioccolatosissimi
    opinione inserita da sallyrose il 05/06/2020
    I wafer Gardena della Loacker al gusto cioccolato sono una vera prelibatezza che non disdegno mai perché sono a dir poco sublimi, per quanto calorici. Si tratta di wafer costituiti da cinque strati sottili di cialde croccanti e quattro di crema al cacao. Il tutto è completamente ricoperto di cioccolato al latte. Contengono ingredienti molto buoni e di qualità e sono disponibili in vendita in diversi formati con un ottimo rapporto qualità/prezzo. I wafer si rivelano subito molto friabili e fragranti per via della presenza delle cialde croccanti. La grande presenza di crema contribuisce a creare un contrasto speciale perché allo stesso tempo ci si delizia con una golosa cremosità. La crema al cacao ha un gusto ricco, dolce e intenso che si sposa alla perfezione con l'altrettanto dolce cioccolato esterno. Quando li compero, li mangio come spuntino e faccio sempre attenzione a non esagerare, ma devo ammettere che è difficile perché mi scatenano un'acquolina incredibile. Al massimo ne mangio quattro e ogni volta me li godo dal primo all'ultimo morso: sono perfetti per il mio palato golosone.
    Gusto, ingredienti, qualità, consistenza
    Piuttosto calorici
  • margherita123
    Wafer e cioccolato!
    opinione inserita da Margherita123 il 18/11/2019
    Loacker è il marchio migliore quando si parla di wafer e questo è indiscusso. Tra le tante varianti la mia preferita è in assoluto la linea Gardena ovvero sia wafer ricoperti alla nocciola o al cioccolato. Fino a qualche giorno fa avevo sempre e solo acquistato la variante alla nocciola con l'incarto giallino, ma venerdì all'Auchan erano in offerta a € 1.99 i Gardena Chocolate con l'incarto marrone ed ho voluto provarli. I Gardena sono i wafer più costosi dato che costano € 2.49 e con le offerte Auchan il prezzo scende ogni tanto a € 1.99. Solo in un supermercato concorrente ed una volta soltanto mi è capitato di trovarli in offerta a € 1.19 ma offerte così vantaggiose sui Gardena sono una rarità. Non li compero dunque abitualmente sia perché costano tanto sia perché ingrassano parecchio. La variante al cioccolato infatti prevede una copertura superficiale del wafer con un bello strato di cioccolato al latte che rende il wafer stesso ancora più goloso. Generalmente li conservo in frigo anche d'inverno onde evitare che si sciolgano. Il wafer all'interno è friabile e delizioso come solo Loacker sa fare. Gli strati di cialda sono spalmati di un sottile strato di cioccolato e con la copertura al cioccolato sono un vero paradiso per golosi. Davvero buonissimi!
    buonissimi
    costosi e ingrassano