• 7 persone su 7 lo consigliano
7 Opinioni per Loacker quadrottini
  • cancrina
    quadrottini
    opinione inserita da Anonimo il 19/10/2019
    Sono solita comprare wafer e tra le varietà disponibili al supermercato ci sono i quadrottini della Loacker. Si tratta di wafer che hanno uno spessore maggiore rispetto ai tradizionali wafer e sono a forma di piccoli quadratini. Devo dire che sono molto buoni sia dal punto di vista della consistenza che sono più compatti e croccanti rispetto a quelli tradizionali sia dal punto di vista del gusto sono più golosi e invitanti. Li consiglio sono ottimi anche da offrire agli ospiti. Li possiamo trovare in diversi gusti alcuni più golosi altri un po meno. Devo però dire che il prezzo è leggermente alto anche se devo dire che la qualità è ottima, purtroppo raramente si trovano in offerta.
    ottima qualità
    costo
  • michela73
    buonini questi quadrottini
    opinione inserita da michela73 il 02/10/2019
    Ho avuto un buono sconto così ho provato i quadrottini alla crema di lampone e yogurt del marchio Loacker.. il packaging e la pubblicità sono moderni ed accattivanti.. La "favola" racconta che per realizzare 100 grammi di crema allo yogurt e lampone vengono utilizzati ben 10 (a me non sembrato tanti) lamponi ben maturi e raccolti freschi... il tutto senza coloranti, aromi naturali nè artificiali.. insomma solo yogurt e lamponi!!! I quadrottini sono piccoli cubetti composti da cinque sottili cialdine di wafer farciti con quattro strati di crema.. Diciamo che, pur essendo buoni, io preferisco i classici tipo nocciola e vaniglia.
    particolari
    non è il mio genere
  • rossella83
    grande assortimento di gusti
    opinione inserita da rossella83 il 30/09/2019
    Quanto amo i wafer,però se ci pensate i wafer li abbiamo quasi sempre mangiati delle solite misure cioè una misura più piccola,che andava a comporre i classici pacchetti, ed un una più estesa in lunghezza. Poi sono arrivati i Quadratini della Loacker,per me i wafer Loacker andrebbero catalogati nei pasticcini,perchè? soprattutto in quanto somigliano in aspetto e gusto ai prodotti di pasticceria! Poi ci sono molti gusti tra cui scegliere,da buona amante del cocco io opto per questo sapore ma anche gli altri sono più che deliziosi! La particolarità è che abbiamo un wafer quadrato,sembra un dado ma più grande! La cialda è friabile ed il ripieno è buonissimo e generoso...un po' costosi forse! Il mio voto è 8-
    vari gusti,forma particolare,ottimo brand, cialda friabile ripieno buono e in quantità generosa
    un po' costosi
  • anity
    buonissimi
    opinione inserita da anity il 29/09/2019
    I quadrotti Loacker sono biscotti che compro spesso, mi piacciono tantissimo ci sono diversi gusti da poter scegliere a me personalmente piacciono di piu' quelli al cioccolato ho provato anche quelli con la frutta ma li trovo piu' dolci . E' un prodotto che si trova facilmente in tutti i supermercati, il sacchetto e' da 300 grammi, il prezzo e' nella media e molte volte si riesce anche a trovare in offerta. Sono quadrottini belli spessi fatti di cialde belle croccanti con dentro la cremina molto buona. Davvero sfiziosi e buoni, uno tira l'altra ottimi anche da offrire in presenza di ospiti.
    non ne trovo
  • margherita123
    Un quadrotto tira l'altro!
    opinione inserita da Margherita123 il 28/09/2019
    Quando parliamo di Loacker, sempre di wafer si tratta. Classici e rettangolari, ricoperti di cioccolato a mo' di tavoletta, questa volta tagliati a quadrotti, il denominatore comune è una bontà che non ha rivali! Questo sacchettino di plastica colorato contiene circa 300 grammi di quadrottini per un prezzo di circa 3 euro a volte in offerta. Esistono vari gusti dai più classici a quelli più particolari per cercare di soddisfare il maggior numero di clienti possibili. Nello shop Loacker di Bolzano li avevo comperati al gusto tiramisù, all'Auchan dove faccio la spesa settimanale li ho scelti nella versione Napolitaner alla nocciola. Ultimamente esistono parecchie versioni farcite con crema alla frutta che però non mi piacciono. Si tratta di strati e strati di fragrante, sottile e profumata cialda come solo Loacker sa fare ben farciti con la cremina di turno. Della misura perfetta per essere tuffati nel caffè latte la mattina, magari come golosa colazione domenicale, sono anche perfetti da accompagnare ad una tazzina di caffè per togliersi quella voglia di dolce dopo pranzo. Il sacchetto è molto pratico anche da trasportare durante le gite fuori porta e se chiuso bene permette di conservare al meglio tutta la fragranza di questi wafer!
    buoni
    ingrassano, quelli alla frutta non mi piacciono
  • chrishornet
    opinione inserita da chrishornet il 28/09/2019
    Ho assaggiato questi quadrottini loacker a casa della mia fidanzata e sono davvero buoni. Il fatto di avere uno sviluppo in altezza fa sì che la guarnizione sia più abbondante rispetto al tradizionale wafer. Il formato piccolo fa sì che si possiamo consumarlo anche mentre guidiamo senza doversi distrarre per spezzarlo. Non lasciano le mani sporche e questo per m è un ottimo fatto. Al cacao sono davvero i miei preferiti, l'unico problema è che quando fa caldo la cioccolata si scioglie e d'estate non è possibile non sporcarsi. Il sapore è eccellente, non per nulla la Loacker è una ditta molto più che blasonata per quanto riguarda queste prelibatezze. Ottimi per merende o nella pausa lavoro oppure alla fine del pasto per soddisfare quella piccola voglia di dolce.
    Pratico, buono, goloso
    col caldo si scioglie la guarnizione
  • michela73
    gusto particolare