Per riparazioni Super importanti
Da sempre mi diletto nel fai da te in casa e me la cavo piuttosto bene, la pratica mi ha portato a migliorarmi e a conoscere sempre nuovi prodotti che sono poi quelli che aiutano nella riuscita del lavoro.
In casa si rompe sempre qualcosa dall'oggetto più stupido o inutile ma che ha una storia, un ricordo a quello più importante che dev’essere a ogni costo rimesso a nuovo, altrimenti la pena da pagare è dura. A volte mi sento un elefante in un negozio di cristalli, mi è capitata la sfortuna di rompere un bellissimo soprammobile di ceramica, inutile dire che sono uscito di corsa per andare in ferramente a comprare un prodotto non idoneo, di più!
Mi è stato consigliato Loctite Super Attak Easy Brush adesivo liquido ciano acrilato trasparente, non fa spessore, ha una perfetta aderenza e veloce anche come aderenza dai 5 ai 30 secondi, mi ha dato comunque il tempo di unire le due parti da ricomporre perfettamente, difficile individuare il punto di giunzione.
Ideale per: ceramica, metallo, gomma, plastica, cuoio, legno, carta e cartone, prima dell’applicazione la superficie deve essere pulita e asciutta, non è invece indicata per oggetti che dovranno contenere liquidi, la boccetta è da 5 g, il prezzo l’ometto non voglio spaventarvi.