Opinione su Luciana Mosconi Tagliatelline caserecce: Le tagliatelle come fatte a casa
Le tagliatelle come fatte a casa
07/09/2018
Vantaggi
bontà degli ingredienti
Svantaggi
caso a prezzo pieno
Sempre per effetto di quel volantino della Conad, il supermercato di fiducia, che in questo inizio di settembre promuove l'offerta Bis, prendi due e paghi uno, ho avuto modo di verificare che tra le tante offerte ce n'era una, che offriva la pasta all'uovo secca di una azienda marchigiana di Matelica (MC), ormai conosciuta come una delle migliori, la Luciana Mosconi S.r.l., soprannominata la signora della pasta all'uovo.
Un prodotto che nasce dalla scelta ottimale degli ingredienti primi, che sono rappresentati da una grande semola e da uova fresche di prima categoria, da un intenso e delicato impasto, come quando lo si fa a casa, da cui si ricava una sfoglia ruvida, che a sua volta con il procedimento di taglio ci dona nelle varie fisionomie le qualità speciali di pasta all'uovo.
La ruvidità della tagliatellina, la sua compattezza alla cottura, la perfetta simbiosi con tutti i generi di sugo che gli vorremo avvicinare, rendono il prodotto Mosconi una certezza di grande successo gastronomico in tavola, oltre alla garanzia di naturalezza degli ingredienti, che alla fine fanno la differenza in termini di qualità.
Il prezzo, con l'occasione della offerta bis, è stato di €.2,99 per due confezioni di 500 grammi cadauna, acquisto mirato per soddisfare una tavolata di almeno 10 persone a cui proporre un buon piatti di tagliatelline al ragù.
Buon appetito.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento
Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login
Commenti