Opinione su Lufthansa: La compagnia aerea Lufthansa
La compagnia aerea Lufthansa
04/02/2016
Vantaggi
molto efficiente
Svantaggi
no
Per il primo tour, c'era la partenza da Firenze con il primo volo che ci avrebbe portato all'aeroporto di Francoforte da dove avremmo preso il volo successivo per San Pietroburgo. Al ritorno invece, lo scalo è stato all'aeroporto di Monaco di Baviera, utilizzato poi per andare a Copenaghen nel secondo tour.
La compagnia nel complesso è molto buona. A bordo dei loro mezzi mi sono trovato sempre a mio agio, certo, il personale non parla italiano, ma solo tedesco ed inglese, comunque fornisce un servizio di assistenza a dir poco impeccabile a tutti quanti i passeggeri. Se si viaggia in taluni orari, forniscono sia il pranzo che la cena con le bevande incluse, nonché i quotidiani da leggere durante il volo per passare un po' il tempo.
Come tempi sono sempre precisi e spesso recuperano anche i minuti perduti a causa di ritardi, come quando si doveva ripartire da San Pietroburgo e ci avevano fatto attendere non poco prima del decollo, in quanto dovevano ripulire la neve dal mezzo.
Il giudizio da parte mia è positivo e questa compagnia ve la posso consigliare per i vostri viaggi.
puntualità
comfort