Solitario nella notte.
Probabilmente se amo il wrestling è dovuto anche a L' uomo tigre, manga del 1968 di cui appunto hanno fatto l' anime.
Che dire dell' Uomo Tigre è tutto troppo esagerato, il sangue, le scorettezze, le mosse speciali, è tutto volutamente portato oltre al limite, e sinceramente la cosa non mi dispiace, certo conoscendo la realtà che c'è dietro al wrestling uno si fa una grossa risata per gli eventi che accadono, ma è pur sempre un opera di fantasia e quindi uno non ci da tutto questo peso.
Naoto Date è un lottatore di wrestling emissario della "Tana delle tigri" , una organizzazione criminale in cui trae profitto con gli incontri dei propri lottatori, ed essendo Naoto uno dei migliori , ebbe il permesso di lottare come Uomo Tigre, un lottatore con una maschera a forma di tigre, ma vedendo il cattivo esempio che dava ai bambini con la sua condotta scorretta sul ring decide di tradire la sua organizzazione per diventare un baluardo della giustizia alleandosi con lottatori reali come Antonio Inoki e il grande Baba, ma questo alla Tana non va bene e manderà altri emissari per poterlo uccidere.
A differenza del manga che è invecchiato malissimo, l' anime si lascia ancora oggi guardare e consiglio a tutti di vederlo perchè davvero merita tantissimo.
Lo so è una sciochezza quello che dico perchè io lo vedevo specialmente da bambino ma è giusto che lo dico, visto la violenza eccessiva la visione ai bambini o agli impressionabili potrebbe non essere consigliata.