Regalo graditissimo
Circa tre anni fa mia mamma ha ricevuto in regalo da sua nuora questo coperchio. A dire il vero, mi sembrava un comune coperchio dalla forma particolare, non ero a conoscenza dei tanti pregi che ha. Si tratta di un coperchio veramente innovativo, cucina a basse temperature mantenendo le loro caratteristiche organolettiche. Rende veloce i tempi di cottura, si utilizza poco olio per cui si mangia sano , in questo caso la cottura è omogenea. Per quanto riguarda la frittura , l'olio è riutilizzabile poichè non assorbe i sapori . E' molto ben strutturato, è in acciaio inox 18/10, si adatta perfettamente alle pentole e alla fiamma. Evita gli schizzi e la fuoriuscita di liquidi che molto spesso causano lo spegnimento della fiamma. Riduce i cattivi odori nell'ambiente e questo per me è un grande pregio, specie quando cuciniamo i cavoli o il pesce. E' utile anche con i cibi congelati che vanno messi direttamente in padella perchè li decongela Magic Cooker. E' lavabile in lavastoviglie, prova che non abbiamo mai fatto, perchè lo usiamo tutti i giorni e per ogni situazione. Nella confezione è presente un dvd dove è spiegato come utilizzare al meglio Magic Cooker. E' un prodotto validissimo, a distanza di tempo possiamo dire di essere pienamente soddisfatte. Nonostante il prezzo alto, lo consiglio vivamente.