Opinione su Maisons du Monde: Mai più
Mai più
2/5 04/01/2018
Vantaggi
Divano economico. Personale molto competente e gentile nel negozio di Castelletto Ticino (NO).
Svantaggi
Il Servizio cliente non fa assistenza ai clienti se un divano consegnato rotto non viene sostituito.
Ho avuto una pessima esperienza ordinando due divani Jules da Maison du Monde. Sono stati consegnati i due divani che a prima vista erano bellissimi. Dopo circa 7-10 gg mi rendo conto che la struttura interna di uno dei braccioli è completamente rotta, tra l'altro spunta fuori un pezzo molto affilato sotto la stoffa che si sente solo toccando con la mano. Non si vede a occhio nudo. Faccio subito reclamo, vado anche in negozio. Mi chiedono di inviare foto del problema che faccio anche se ho spiegato che non si vede a occhio nudo, si sente toccando il bracciolo che è rotto. Esito negativo, non mi sostituiscono il divano rotto. Adesso è passato poco più di un mese e ho trovato la cerniera di uno dei cuscini rotta. Ma dove sta la qualità in questi prodotti?? Mai più un mobile grande da Maison du Monde!!!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione