Opinione su Maisons du Monde: ordine perso e mai arrivato
ordine perso e mai arrivato
2/5 16/11/2016
Vantaggi
mobili carini
Svantaggi
assistenza clienti nulla, corrieri utilizzati non professionali, costoso, servizio generale pessimo
Ho acquistato mobili Maisons per il mio studio. Il mio ordine è stato spedito il 20 ottobre 2016 e attualmente al 16 novembre 2016 non mi è stata ancora consegnata la merce acquistata. Il Centro assistenza Maisons lento e inaffidabile. Più volte al telefono mi hanno garantito la consegna, che puntualmente per un motivo o un altro non è mai avvenuta. Mille scuse, mille promesse, telefonate promesse ma mai ricevute. Direi che il servizio clienti è PESSIMO. Dopo varie chiamate ho scoperto che il mio ordine è stato spedito, ma si è perso nelle varie filiali distributive della rete Maisons. L'errore non è stato gestito, tant'è che a un mese dalla spedizione ancora devo ricevere la merce. I danni causatemi sono ingenti: slittamento della data di inaugurazione dello studio, perdita di soldi per stampa e pubblicità dell'evento, perdita del mese di affitto. Per uso professionale sconsiglio vivamente l'acquisto da Maisons du Monde. I corrieri utilizzati non approssimativi e non professionali.