Opinione su Maisons du Monde: Originale e mai banale
Originale e mai banale
4/5 31/10/2016
Vantaggi
Stili di arredamento originali, divertenti, mai banali.
Svantaggi
Prezzi esagerati su alcuni prodotti.
Ho scoperto da poco l'esistenza di questo negozio anche nella mia città, e mi ci sono recata recentemente molto incuriosita; devo dire che lo stile, anzi gli stili, mi piacciono molto. E' un negozio d'arredamento e complementi per la casa, organizzato tipo Ikea, con angoli completi arredati e affiancati l'uno all'altro, anche se quello nella mia città ha dimensioni molto ridotte rispetto a Ikea. La collezione di quest'anno prevede una serie di stili diversi, molto originali, con trovate insolite ma molto azzeccate nelle combinazioni tra design e uso effettivo dell'oggetto in questione. I colori vanno da quelli pastello a colori più vivaci e allegri, persino i colori freddi sono smorzati e resi più caldi. Nei materiali ci sono legno, metallo, vetro, resina e tessuti vari. L'unica vera nota dolente sono i prezzi: a volte guardando dei semplicissimi mobiletti certi prezzi esorbitanti non te li aspetti. Non ho acquistato ancora nulla, ma qualcosa penso che la comprerò al più presto. Ve lo consiglio, arrederei tutta casa da questo negozio!