Opinione su Maisons du Monde: Pessima esperienza
Pessima esperienza
21/10/2019
Vantaggi
Svantaggi
Sì affidano a corrieri incompetenti e non forniscono alcuna assistenza post vendita.
Abbiamo avuto una pessima esperienza con questa ditta. Dopo aver acquistato un divano in negozio e pagato per la consegna a domicilio, i trasportatori si sono rifiutati di consegnarlo al nostro domicilio, adducendo scuse poco plausibili. In pratica, hanno preteso che andassimo a ritirarlo presso il punto vendita, ma il divano non sta nella nostra automobile (altrimenti non avremmo certo pagato per la consegna a domicilio). Non abbiamo mai avuto alcun problema di consegna con nessun altro corriere, tutti i mobili che abbiamo acquistato ci sono sempre stati recapitati regolarmente. Ci siamo rivolti al servizio clienti, che non è stato in grado di aiutarci per avere la consegna, né ci ha proposto un altro corriere. Alla nostra richiesta di recedere dall'acquisto e di ottenere un rimborso, questo ci è stato negato perché l'acquisto è stato fatto in negozio (e pagato in negozio) e non sul sito on line. Inoltre non ci viene neppure rimborsata la somma che abbiamo versato per la consegna. Quindi, allo stato attuale, non abbiamo ricevuto né il divano acquistato, né i soldi che abbiamo speso per lo stesso e per la consegna. Abbiamo riportato questa nostra esperienza per mettere in luce la politica commerciale di Maison Du Monde. Una volta conclusa la vendita, e dopo aver intascato i soldi, non forniscono alcun tipo di assistenza, e chi ha acquistato non ha neppure diritto al rimborso.