Opinione su Maizena: versatile

versatile

06/02/2016

Vantaggi

utile per addensare piatti dolci e salati

Svantaggi

posso dire che da qualche a questa parte la maizena non manca mai nella mia dispensa, prima non la prendevo in considerazione, anche perchè non sapevo usarla e non ero abituata ad acquistarla, poi seguendo qualche programma televisivo in cui propongono ricette veloci ne ho notato l'uso ed ho iniziato ad acquistarla... mi sono trovata bene ed ora non ne faccio più a meno, chiariamoci, non è che la uso per tutto, ma spesso serve!
è una sottile farina amido bianca, somigliante allo zucchero a velo come consistenza, ma non è dolce, io la uso come addensante
si può usare al posto della farina per preparare la crema, il risultato sarà più liscio, senza grumi e più gelatinoso
si può usare anche per piatti salati, ad esempio ne basta un cucchiaino nel fondo della carne per ottenere un sughetto consistente e più denso per nappare la carne
insomma davvero rapida ed utile, io la consiglio!

wrftawerrthth

Nessuna immagine disponibile
  • salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Maizena

• briciola
    opinione inserita da briciola il 10/02/2016
    La Maizena è una sorta di amido di mais, ha un colore bianco e una consistenza morbidissima, è una polverina leggerissima che serve per impastare dei dolci e delle torte che vengono straordinariamente...
    Continua a leggere >
    per dolci leggeri, facile da trovare
    no
  • scotty
    opinione inserita da Anonimo il 03/02/2016
    io non l'avevo mai presa in considerazione la maizena perchè pensavo che non guastasse gli impasti delle torte e invece mi ha veramente convinta dopo aver visto il risultato , la torta che feci venne ...
    Continua a leggere >
    60%
    mi piace il risultato dei dolci
    il pacchettino all'interno risulta incollato