Economiche e saporite
Faccio spesso spesa da Eurospin e quando ho in programma una serata davanti alla tv o una serata a casa con gli amici, cerco sempre qualche snack salato con cui deliziarmi, avendo cura di spaziare di volta in volta, perchè amo provare e sperimentare!
Come tutti, credo, ho provato le patatine Pringles nelle diverse varianti e le ho apprezzate. Così, quando ho visto sulle scaffale le Mambo Kids che sembravano esserne l'imitazione, ho deciso di prenderle e sono rimasta soddisfatta! La confezione è identica, tranne che per le illustrazioni ovviamente: un tubo di cartone dove sono impilate le patatine dalla tipica sfoglia molto sottile e leggera, messe una sopra all'altra in un perfetto ordine geometrico. La confezione si apre e si richiude con un tappo in plastica. Le patatine sono belle grandi, molto croccanti e sopratutto molto ma molto sapide, quindi munitevi di acqua o bibite varie quando le mangiate. Sono davvero gustose e le ho apprezzate anche con le salse che avevo in casa. Consiglio di pesarne un quantitativo e di mangiare solo quelle, per non sforare, perchè una tira l'altra e fermarsi è davvero difficile. Sono disponibili in 3 diverse varianti di gusto ed hanno un prezzo esiguo di soli 1,50€. Trovo che siano molto buone, ottima croccantezza, gusto travolgente e sapidità che adoro! Perfette nel rapporto qualità / prezzo anche, perchè si possono acquistare senza pensieri.