Opinione su Mandorle: Le adoro sotto ogni punto di vista!
Le adoro sotto ogni punto di vista!
28/10/2014
Vantaggi
Buone, Piene Di Proprietà E Benefici
Svantaggi
Lassative...
Con esse ho provato ogni genere di ricetta, amaretti, baci di dama, torte varie, persino il pollo, ma quello che adoro di piu in assoluto, sono i biscotti alla pasta di mandorla, che il solo assaggiarli, mi manda in estasi le papille gustative...
Ho mangiato quelli originali in sicilia, ma devo dire che anche qui da me li ho trovati molto gustosi e golosi.
A mia madre piace molto il croccante con questo frutto e spesso mi diletto in cucina, per prepararglielo con le mie manine, avendo, devo dire, ottimi risultati.
A parte il lato bontà, le mandorle hanno anche molti benefici, apportano proteine in quantità, sono energetiche ma molto digeribili.
Apportano anche vitamine del gruppo B ed E, grassi insaturi, magnesio, ferro, potassio e fosforo.
Alle mandorle vengono attribuite anche proprietà lassative e devo dirvi che io ho provato su me stessa direttamente, facendone, un giorno, abuso e ritrovandomi poi, con un gran mal di pancia... eh eh eh.
Questo seme, può essere considerato un alimento completo e meno grasso delle noci, e con maggiori proprietà curative. Peccato però che fresche si possano trovare solo in primavera, per il resto dell' anno si consumano generalmente, secche.
Mangiatele!