• 4 persone su 4 lo consigliano
4 Opinioni per Mantua Cannelloni di carne
  • nickulow
    Cannelloni di carne
    opinione inserita da nickulow il 29/08/2019
    Ve lo dico subito in onestà : per quanto sia un piatto discreto, non è pasta fatta in casa, non sono i cannelloni della mamma o della nonna e si sente che è un prodotto industriale e di fatto abbastanza economico per gli ingredienti utilizzati ( il prezzo invece è medio alto, ma non è quello che sta a indicare la qualità). Detto questo, aspetto fondamentale, devo dire che per preparare un pranzo al volo, veloce, informale, in appena 10 minuti scarsi, possono andare bene. E' un prodotto per il classico single incallito o per la mamma che non ha tempo perché lavora 10 ore al giorno. La qualità è discreta, non è il massimo della qualità visto che ci sono componenti che giudico "ambigui" ma comunque è passabile una volta ogni tanto.
    discreto
    prezzo
  • gioros
    Cannelloni pronti
    opinione inserita da gioros il 15/07/2019
    I cannelloni fatti in casa sono proprio tutta un’altra storia. Essendo una pasta grossa va prima precotta, poi farcita dopo aver preparato il ripieno, infornata con condimento ecc ecc quindi è un procedimento più lungo e se non si ha molto tempo a disposizione può essere utile trovare i cannelloni già pronti. Questa confezione della Matua è da 500 gr con ripieno di ragù. Il prezzo nella media ma non riesco a trovarli in tutti i market. Basta seguire le istruzioni per riscaldarle al forno che poi sono semplicissime da seguire e il gioco è fatto. Con 500 gr ci mangiamo comodamente in 3 certo non ne facciamo un'abbuffata purtroppo
    Golosi e genuini
  • fabioct1991
    Cannelloni
    opinione inserita da fabioct1991 il 30/04/2019
    I cannelloni sono delle altre forme di pasta molto simili alle lasagne ma che sono arrotolate, dove dentro ci metto la carne e mangiarlo col ragù, ottimi da mangiare e molto saporiti. Acquisto questi cannelloni per risparmiare lavoro e fatica per la dura lavorazione della pasta, infatti posso dire che questi cannelloni sono già stati lavorati alla perfezione con dentro i condimenti indicati nella scatola. Un ulteriore motivo per acquistare tale prodotto è il fatto di essere confezionato in maniera perfetta, senza avere determinati problemi. Io vi consiglio vivamente di gustare questo prodotto, non ve ne pentirete.
    Perfetti
    No
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 16/05/2017
    Di recente abbiamo comprato i cannelloni del marchio mantua. Si tratta di un prodotto che viene venduto presso l'ard discount. Si tratta di un prodotto di ottima qualità. La confezione contiene 500 grammi di prodotto che equivale a due porzioni. Si tratta di un prodotto a base di cannelloni. Per qua...
    Continua a leggere l'opinione »
    economica