un trancio gustoso
Dopo molte volte che avevo preso pizze supermercato/discount prodotte "occultamente" da Mantua, è la prima volta che prendo una pizza del suo marchio...
Devo dire che mi ha colpito molto come sapore. Seppur la pasta non l'abbia trovata particolarmente di qualità,
rispetto a Roncadin o qualche altro marchio, il sapore complessivo l'ho gradito molto. Sapore, grazie a tutto quei pomodorini, tra il dolciastro e il sapido, non secca, e piuttosto convincente. La presenza di varie spezie tra cui l'evidente basilico, mi ha parzialmente ricordato le pizze al "pesto", solo che questa è comunque più delicata.
Comunque una nota di sfavore và alla presenza dell'economico grasso di palma, e ai zuccheri aggiunti, cose che farebbero rivoltare qualsiasi pizzaiolo doc.
Credo che sia comunque la più gustosa pizza margherita "trancio" che abbia provata, molto simile a quella Bennet, dato che è dello stesso produttore, a parte l'assenza del palmisto e dell'aglio, di quest'ultima...
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